Gambar peringatan bahaya merokok pada bungkus rokok terbaru : mengerikan!!!

Met siang.

Gimana kabarnya gan? Gara-gara email dan WA error gak tahu kabar terbaru dunia perbloggingan ๐Ÿ˜ฆ . Kali ini, ane akan share gambar peringatan bahaya merokok terbaru yang sudah ditetapkan pemerintah. Gimana sih gambarnya?

merokok dapat menyebabkan kanker mulut

merokok dapat menyebabkan kanker mulut

merokok membunuhmu

merokok membunuhmu

merokok sebabkan kanker tenggorokan

merokok sebabkan kanker tenggorokan

merokok sebabkan kanker paru-paru dan bronkitis kronis

merokok sebabkan kanker paru-paru dan bronkitis kronis

merokok dekat mereka berbahaya bagi mereka

merokok dekat mereka berbahaya bagi mereka

Mungkin gambarnya bukan dari Indonesia, tapi dari gambar itu terlihat kengerian dari akibat rokok dan potensi bahayanya. Tapi, orang Indonesia suka yang gambar yang ngeri-ngeri. Moga peraturan gambar bahaya merokok terbaru dapat membuat sadar sebagian kecil orang.

Harusnya iklannya di Media Cetak dan Elektronik juga jangan gagah-gagah juga, malah bikin orang jadi ngerasa gagah dan keren jika merokok. La iklannya walau gak merokok tapi keren ๐Ÿ˜†

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar dan tag , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Gambar peringatan bahaya merokok pada bungkus rokok terbaru : mengerikan!!!

  1. RPMspeed berkata:

    Fotonya ngeri sekali ๐Ÿ˜ฎ


    Yuk lihat modifikasi aneh dan unik ๐Ÿ˜€
    http://rpmsuper.com/2014/06/27/modifikasi-unik-dan-aneh-bagian-2/

    Suka

  2. tetep wae payu rokoke, hahaaa…..

    Suka

  3. Mas Wiro berkata:

    Wowowowowo…

    Kurang serem gambarnya. Untung aq sudah nggak merokok ๐Ÿ˜€

    Silakan ikut kuis dan tebak-tebakan:D
    http://nyobamoto.com/2014/06/27/tebak-lampu-sign-berhadiah-silakan-ikut-d/

    Titip pas aq ngebut bisa 166-167km/jam diatas R15 ๐Ÿ˜€
    http://nyobamoto.com/2014/06/28/launching-yzf-r15-dan-yzf-r25-zona-jatim-pada-gelaran-yamaha-motor-show/

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s