Arsip Tag: rokok

Kenapa orang pada tega memilih gambar bayi yang terkena asap rokok??

Assalamualaikum, Bungkus rokok terbaru memang efektif mengurangi jumlah perokok walau memang tidka banyak. Tapi, gambar yang berjumlah 5 jenis ini beberapa dianggap seram banget. Diantaranya kanker. Namun, timbul satu pertanyaan. Kenapa gambar anak bayi laris banget?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , , , , | 3 Komentar

Kumpulan meme koleksi :) (part 2)

Met sore. Kali ini Bro ndess akan berbagi meme koleksi “Part II” yang ane dapat dari mbah google, facebook, dan juga group WA. Ada yang lucu, ada yang aneh, ada yang pesan moral. MOnggo gan πŸ˜€

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Kumpulan Meme koleksi :) (part 1)

Met sore. Kali ini Bro ndess akan berbagi meme koleksi yang ane dapat dari mbah google, facebook, dan juga group WA. Ada yang lucu, ada yang aneh, ada yang pesan moral. MOnggo gan πŸ˜€

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Salah Satu Pendapat Perokok tentang gambar seram saat beli rokok di toko ane, serem… gak mau beli!

Met sahur, Pemirsa, tadi malam ada seorang perokok yang berkomentar tentang gambar seram pada bungkus rokok terbaru yang sudah diresmikan. Gambar itu katanya saat pertama melihat dari jauh, dikira buah.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , | 6 Komentar

Gambar peringatan bahaya merokok pada bungkus rokok terbaru : mengerikan!!!

Met siang. Gimana kabarnya gan? Gara-gara email dan WA error gak tahu kabar terbaru dunia perbloggingan 😦 . Kali ini, ane akan share gambar peringatan bahaya merokok terbaru yang sudah ditetapkan pemerintah. Gimana sih gambarnya?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar | Tag , , , , , | 5 Komentar

Bahaya Rokok pada Ibu hamil (perokok pasif)

Ada info kesehatan terbaru nih kang. Tentang bahaya rokok pada ibu hamil yang ane dapat dari detik.com, siapa tahu berguna buat akang dan mbakyu sekalian yang udah berkeluarga. Cekidot πŸ˜€ .

Beri peringkat:

Dipublikasi di Tips Health | Tag , , , , | 16 Komentar

Indonesia perokok terbanyak dari 16 negara penghasilan menengah dan rendah. bangga atau miris? :(

Sebanyak 67% masyarakat Indonesia adalah perokok aktif laki-laki dan 2,7% adalah perokok perempuan. Info ini dikutip dari pernyataan kemenkes tentang data yang didapat dari survei ke 16 negara penghasilan menengah-rendah. Peringkat ke dua India dan ke tiga Filiphina. Thailand ke … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , | 8 Komentar