Arsip Tag: iklan

“ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota

Assalamualaikum Brosis, bro ndess akan memperkenalkan sebuah group musik hadrah Islami, asal Bojonegoro kota tepatnya jalan basuki rahmat. Bernama Hadrah Modern “Isdafa”. Kelompok musik seni hadrah ini beranggotakan ibu-ibu berjumlah 15 orang di bawah pimpinan Hj Imroatul Khoiyirah.

Beri peringkat:

Dipublikasi di sekitar | Tag , , , , , , , , , | 1 Komentar

Hits (View & Visitor) awet di Blog kecil??

Assalamualaikum Brosis, buat blogger memang sebuah hits adalah mutlak sebagai tolak ukur sukses atau tidak dalam konten, seo dan blogwalkingnya. Karena apa? Hits terutama hits visitor (bukan view saja) menandakan ada yang baca dan mungkin berlangganan dan selalu update artikel … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Spyshoot : Iklan MMM di armada taksi Silver Surabaya

Assalamualaikum Brosis, tahukah anda tentang MMM seperti iklan pada taksi silver itu? Yups, multilevel marketing atau bisa disebut Manusia Membantu Manusia. Sebuah bisnis yang berupa investasi yang mengarah ke money game.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, Spyshoot | Tag , , , , , | 2 Komentar

Mencoba Snickers, yang bisa ngatasin gelajal “mulai lapar”

Assalamiualaikum, mass bro… Mumpung bener-bener laper, bro ndess iseng coba Snickers. Si wafer cokelat karamel yang terkenal dengan tagline “Mulai Lapar” dan akhirnya jadi trend di linimasa media sosial πŸ˜€ hehehe…. Seharga Rp 5.400 di toko kerja bro ndess, dan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Makanan dan Minuman | Tag , , , , , , , | 12 Komentar

Gambar peringatan bahaya merokok pada bungkus rokok terbaru : mengerikan!!!

Met siang. Gimana kabarnya gan? Gara-gara email dan WA error gak tahu kabar terbaru dunia perbloggingan 😦 . Kali ini, ane akan share gambar peringatan bahaya merokok terbaru yang sudah ditetapkan pemerintah. Gimana sih gambarnya?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar | Tag , , , , , | 5 Komentar

Iklan We R Different di Jalan Straight 5km Bojonegoro! back ground Er-Limo-Las buram.

Kawan, ini ada penampakan iklan khas YZF series Yamaha yang biasa kita lihat di Internet dan MotoGP. Sekarang iklan tersebut muncul dengan banner besar di Jalan Ahmad Yani Bojonegoro a.k.a Jalan Straight 5km.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , , , , , , , | 12 Komentar

Iklan GT125 @ Angkutan Umum

Iklan GT125 di angkutan umum πŸ˜€ Promosi besar-besaran nih. Target ngalahin Vario 125 Iss mungkin. πŸ˜€ .

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar | Tag , , , , , , , | 12 Komentar