HMC : CBR Fireblade KW Superrrrrrrrrrrrrrrrrrr!

IMG-20141213-00347

Assalamualaikum,

KW Super! Tidak lagi ada pada artis dan produk fashion semata bro. Modif’pun ada KW’nya. KW Superrr malah. Ini nih salah satunya, modif ala CBR Fireblade yang pertamakali ane liat dan ane pikir itu CBR yang dimodif eh ternyata bukan bro! La motor apa yak.

IMG-20141213-00340

GL Pro alias Megapro, adalah basic motor ini. Tentu kita tidak akan melihat di mana megapronya kalau gak teliti. Modifikasi yang memakai full bodykit custom ini benar-benar menipu mata. KW Super banget bro. DImodif agar tampil seperti fireblade si CBR1000.

Knalpot revo double yang ditumpuk, body kekar bak moge beneran. Bahkan mesin ditutup cover yang membuat tampilannya makin gambot bak moge. Oh iya, motor ini kemarin pas event dijual 20juta. Ewalah,,, hehehehe.

IMG-20141213-00341

IMG-20141213-00342

IMG-20141213-00343

IMG-20141213-00344

IMG-20141213-00345

IMG-20141213-00346

Gimana massbro……

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366
Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.
Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, otomotif dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke HMC : CBR Fireblade KW Superrrrrrrrrrrrrrrrrrr!

  1. gaplek mania berkata:

    mukanya jelek..nggak rapi..dibawah healampnya itu lo…

    Disukai oleh 1 orang

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.