Modifikasi Potong Velg Juga ada di Matic

Assalamualaikum,

Brosis, yang dilihat di atas memang beneran sebuah motor Yamaha Aerox 150. Dimana Aerox ini dimodifikasi dan di bikin velg model palang 3 dengan velg asli!

Loh. Iya, velg asli Aerox yang model Y itu dipotong masing masing sisi satu rujinya. Sehingga menyisakan dua ruji. Keliahatan tipis, kalau secara kekerasan sih keras jika dipukuli pakai tangan atau batu, palu. Tapi menerima beban jalanan?

Melihat tinggi suspensi motor yang dibikin ceper. Memang motor ini diarahkan ke genre motor ceper. Chamber gitu. Benar tidak? Kalau dipakai harian dengan perlakuan sama, ya bahaya.

Ada ada saja.


Semoga bermanfaat

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.