Edyan…. R25 small tires

Assalamualaikum

Small tires on big bike? Selera… But, sangat tidak safety…. Salah satu modifikasi yang memang butuh modal banyak itupun kalau bener-bener niat. Bukan sekedar ban kecil. Walau gak rekomen buat harian.

Seperti Yamaha R25 ini. Ban kecil yang begitu njomplang dengan bodynya yang bongsor. Bahkan ukuran cakram juga dibuat lebih kecil. Aneh juga sih, tapi jika motor ini buat balap luris sih memang wajar. Indonesia drag bikenya malah kecil bannya, niru thailand.

By the way… Gimana ya rasanya riding naik motor gede gini pakai ban kecil. Karena bro ndess cuma pernah coba motor 150cc. Yang di atasnya belum pernah, dan gak ada temen yang sesesat ini.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi dan tag , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Edyan…. R25 small tires

  1. rezaholic berkata:

    Ukuran 90/80 kayaknya tuh.. load index 45 – (165 Kg) x 2 buah ban.. masih cukup lah buat R25 + boncengan..

    Suka

  2. mardiantoyudi berkata:

    Asal jgn ngerem mendadak aja pas ngebut

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.