Arsip Tag: keunggulan

Review and Test Ride All New BeAt ESP and BeAt POP

Assalamualaikum, All New BeAt ESP & BeAt POP adalah salah satu variant anyar BeAt series yang terus dikembangkan oleh Honda sejak muncul pertama kali tahun 2008. Kedua variant ini akan menggantikan BeAt lama yang didiscontinue. Artinya? Honda BeAt lama tidak … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Test Ride | Tag , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

New CBR250R release : Kelebihan, menurut bro ndes!

Met sore mas/mbak. New CBR sudah dirilis hari ini gan. Kiblat desainnya udah berubah dari VJR1000 menjadi CBR1000 Fireblade. Untuk CBR1000 Fireblade ane udah pernah liat langsung, joss deh. Jadi bisa bayangin jikalau ketemu langsung ma ni CBR jadi gimana. … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , | 3 Komentar

Vario WTF itu memang benar-benar kencang di jalan lurus!

Vario 125FI Iss alias PCX125 lokal wannabe. Yaps,,, performanya memang benar-benar ajib nih Vario WTF. Patut diakui kalau banyak hal yang membuat nih motor laris manis selain karena ada gambar sayap patah , mesinnya ajib, irit, dan kaya fitur.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , | 20 Komentar

YZF-R15 : Sensasi Balap Fairing dan moge wannabe feeling… Tantang corneringmu!

YZF-R15, motor fairing YIMM di era modern sejak RZR. Desain Terbaik dari R15 merepresentasikan DNA R-Series yang tampil sebagai motor super sport sejati. Desainnya itu meliputi fitur-fitur desain body, full fairing, lampu depan ganda, speedometer, lampu belakang, key shutter, split … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , | 8 Komentar

Jalanan itu tidak hanya 201M aja….! Emang jalan raya umum itu event drag race?

Sekali lagi, sebuah artikel yang lahir dari ketersinggungan ane karena diledek motor ane standart dan si Gold ban’nya gede oleh biker ban cacing. Kok kesinggung om? Soalnya ane dapat kesimpulan bahwa bagi biker ban cacing, jalan itu cuma ada 201M … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , , , , | 14 Komentar

Keunggulan Matic itu, gampang nyerobot pas ngantri BBM

Tadi pagi, ane mau beli bensin buat si Juzi. Bebarengan pas masuk, ada Mio J yang ditunggangi cewek muda. Ya pas mau masuk antrian, dia berhenti buat nurunin ibunya. Ane dahulu yang masuk antrian.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain, otomotif | Tag , , , | 14 Komentar