Arsip Tag: Klub

Ini ospek atau pelecehan atau gimana ya…. salah satu klub motor

Assalamualaikum Brosis, seharusnya yang namanya prospek itu kayak Ospek atau Orientasi awal. Di mana seharunya menjadi tempat perkenalan, dan juga beberapa hal lain. Dalam sebuah komunitas motor yang kayak gini disebut prospek.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , , | 7 Komentar

Masih seputar club dan komunitas motor : bisakah touring tanpa sirine dan tanpa strobo?

Assalamualaikum, Mass bro, kemarin di salah satu group Facebook motor otomotif ada post yang kembali membahas pembelaan klub/komunitas motor tentang penggunaan sirbo alias sirine dan strobo pada motor mereka. Nah, dari komen yang mengomentari ada alasan lain yang berkembang atas … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , | 4 Komentar

Percuma Broterhood kalau kenyataannya adalah logohood dan stikerhood…?!

Met pagi. Akhir-akhir ini banyak kasus yang melibatkan “anak-anak motor” yang bersifat tawuran, ketegangan, emosi dan tindakan melanggar aturan. Sapaan broterhood dan salam satu aspal yang sering dikumandangkan hanyalah palsu menurut ane.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , , , , , , , | 10 Komentar

Satria FU, emang harus pakai ban cacing? Tidak boleh itu! Satria FU itu kudu standart safety :)

Satria FU identik dengan ban cacing atau ban yang ukurannya di bawah 225! Yang mengherankan banyak pake banget biker Satria FU yang memodifikasi motornya dengan ban cacing. Eneg, sumpah ane sumpek liatnya. Apalagi kelakuan ridernya yang alay pake banget!

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , , , , , , , | 21 Komentar