Arsip Tag: Oknum

Ini jawaban Polisi tentang mobil Patroli parkir di dekat Rambu dilarang berhenti dan jalur pedestrian

Assalamualaikum Setelah kejadian polisi di Net 86 tentang rambu S dan P. Nah, netizenpun membully mati-matian segala tingkah polisi. Entah itu sesuai atau tidak, pasti di salahkan. Ya dibully juga.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Dirasa skateboard park kurang, ring basketpun di patahkan agar lahan lebih luas

Assalamualaikum Di Bojonegoro, dekat stadiun LetJend Sudirman terdapat dua lapangan olahraga yaitu lapangan basket dan skatepark. Keduanya selalu ramai tiap sore, setiap bro ndess berangkat kuliah dua tempat itu selalu ramai pemuda-pemuda dengan hobbinya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , , , , , , , | 1 Komentar

Bisnis Seks Terselubung On The Spot, di Demak Surabaya…

area lokasi Met siang Bisnis ini tadi malam ane ungkap berkat obrolan super kencang oleh para pelakunya yang merupakan tetangga kost temen kerja ane. Yups, bisnis seks terselubung ini juga sebenarnya ane tahu tapi sumbernya kurang kuat. Coba sman fikir, … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Surabaya Inside | Tag , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

Jangan harap Miras akan hilang dari peredaran selama…

Hari ini kita akan bahas tentang sisi lain bisnis haram. Memang sih, karena semakin tingginya biaya hidup membuat orang mencari penghasilan sampingan dari berbagai hal. Untuk yang pertama, kita bahas tentang bisnis miras.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, sekitar | Tag , , , , , , , | 10 Komentar

Hati-hati! “Oknum” pedagang nakal Ayam tepung kentucky wannabe

Di Bojonegoro kota. Banyak ditemui yang namanya penjual ayam goreng tepung atau kalo masyarakat sini menyebut dengan kentucky. Nah, rasanya yang renyah dan bisa buat lauk membuatnya digemari.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Kuliner, Opini & Fakta, sekitar, Tips Health | Tag , , , , | 39 Komentar

besar dan kecil (iwan fals) jika disama kan dengan kehidupan jalanan Indonesia

Dingin banget,kang. Abis kehujanan nerjang puting beliung… Sangking kencengnya ampek sering oleng… Takut kang… Ya gak apa” deh, masih Alhamdulillah nyampe rumah.hehehe,

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, renungan, sekitar | Tag , , , , , , , | 12 Komentar