Arsip Bulanan: Juni 2014

New V-ixion Lightning 2014, Livery MotoGP R25??? Wow sadis…

Met malam. Terkejut, itulah yang ane rasakan ketika melihat sebuah NVL diangkut di atas Pick-up merah. Berlivery seperti Livery MotoGP di R25. Apakah striping spesial edition? Kurang tahu, beberapa waktu ini jarang update.”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Iklan

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Spyshoot | Tag , , , , , | 4 Komentar

Testimoni seorang pengguna motor listrik selama dua tahun dan tips perawatan sepeda listrik

sepeda listrik si ibu toko kelontong Met pagi, selamat berpuasa Sepeda listrik adalah salah satu alternatif transportasi selain sepeda motor bermesin. Nah, banyak sih yang meragukan kualitas dan perawatannya. Padahal menurut ibu ini mudah loh. Tapi, memang. Sepeda listrik cuma … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Test Ride, Tips Oto | Tag , , , , , | 8 Komentar

Gambar peringatan bahaya merokok pada bungkus rokok terbaru : mengerikan!!!

Met siang. Gimana kabarnya gan? Gara-gara email dan WA error gak tahu kabar terbaru dunia perbloggingan 😦 . Kali ini, ane akan share gambar peringatan bahaya merokok terbaru yang sudah ditetapkan pemerintah. Gimana sih gambarnya?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar | Tag , , , , , | 5 Komentar

Mengintip Gudang AHM di Gedangan, Jatim pas lewat, motor’nya banyak dan siap kirim banyak banget :lol:

Met malam. Pemirsa, saat masih training. Ane sempetin jalan-jalan keliling Gedangan, Sidoarjo. Ane melewati Gudang Distribusi milik Honda di Sidoajo. Sambil nengok dan motret dikit, ternyata nih gudang ramai banget truk-truk’nya yang mau distribusi.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar | Tag , , , , , | 10 Komentar

Kuliner : Menu makanan yang bro ndess makan sehari-hari di Surabaya

Met sore. Capek kang, abis 12 jam lebih nonstop kerja.”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮, setelah tidur pules akhirnya seger lagi. Nah, kali ini ane akan share beberapa makanan yang selalu bro ndess santap saat di Surabaya. Mayan sih, mengenyangkan.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Kuliner | Tag , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Galon Lumutan??? Kok bisa ya…

galon lumutan Met pagi. Maaf, jika akhir-akhir ini postingan sepi karena bro ndess sibuk kerja.”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮, tapi Alhamdulillah masih normal kalau dalam hitsnya perhari. Nah, kali ini ane akan share tentang galon yang lumutan. Kok bisa ya?

Beri peringkat:

Dipublikasi di sekitar | Tag , , , , , | 13 Komentar

What’sApp dan Email Sinkron mengalami error di Blackberry, bro ndess : #akurapopo

Met sore. Kerusakan melanda gadget dari bro ndess sejak beberapa hari ini, yaitu aplikasi What’sApp yang error minta di update. La pas diupdate gagal trus… Opo gak ngelu jal kang? Ditambah email juga mengalami error. Kotak masuk email reguler ane … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , | 2 Komentar