Arsip Tag: Blackberry

WhatsApp tak lagi mendukung OS Blackberry, Nokia, Android v2, WP v7

Assalamualaikum Brosis, punya BB atau Nokia atau Windows Phone versi 7? Nah, apakah brosis suka memakai WhatsApp? Sebaiknya bro sis ganti handphone yang bro ndess sebutkan tadi jika memakai aplikasi WhatsApp sebagai aplikasi chat utama. Karena WhatsApp tidak lagi support … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gadget, Tekno News | Tag , , , , , , , | 6 Komentar

Gadget Blackberry Bro Ndess mengalami koma,,, alias mati total… Kudu rawat inap di Blackberry Center WTC Surabaya

Met pagi Sebuah musibah menimpa gadget satu-stunya sebagai perangkat online bro ndess… Yups, si Blackberry Davis mengalami kerusakan pada perangkat keras daya’nya sehingga menjadi mati total. KEjadian yang tak terduga bahkan menurut ane kok tiba-tiba banget. Sekian kalinya nih gadget … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , | 1 Komentar

What’sApp dan Email Sinkron mengalami error di Blackberry, bro ndess : #akurapopo

Met sore. Kerusakan melanda gadget dari bro ndess sejak beberapa hari ini, yaitu aplikasi What’sApp yang error minta di update. La pas diupdate gagal trus… Opo gak ngelu jal kang? Ditambah email juga mengalami error. Kotak masuk email reguler ane … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , | 2 Komentar

Blackberry eror hanya terjadi pada Blackberry original di bawah versi 10.

ΒΒ™ eror hanya terjadi pada ΒΒ™ original di bawah versi 10. Selasa sore sampai Rabu pagi, banyak gadget Blackberry yang mengalami eror jaringan. Hal itu dibenarkan oleh Public Relation Manager PT RIM Indonesia, pemilik brand BB di Indonesia. Gangguan ini … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, Tekno News | Tag , , , , , , | 6 Komentar

Blackberry Internet Service mengalami gagal sistem beberapa jam. banyak user kecewa!

twitter jam 9.30 malam kemaren Pemirsa, tanggal 4 atau tepatnya tadi malam. ΒΒ™ sistem mengalami kegagalan jaringan dan menyebabkan Handset Blackberry tidak bisa digunakan untuk aktivitas email dan ΒΒ™.

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, Tekno News | Tag , , , , , , , | 18 Komentar

Coba-coba Upgrade bbm versi 8, berasa BBM android

Tadi malem, atas berbagai pertimbangan matang akhirnya ΒΒ™ versi 7 yang ada di si Davis ini ane upgrade ke versi 8.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gadget, Story, TEKNOLOGI | Tag , , , , , , , , , | 16 Komentar

BBM’nya banyak banget?

Perhatikan ikon BBM berwarna biru. Angkanya 205 bbm lebih tidak dibaca. 130 pemberitahuan FB. 10 sms. 2 update. 2 email. 1 twitter. Sanggup yak tuh BB nampung. Kagak lemot?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar | Tag , , , | 10 Komentar