Arsip Tag: teknologi

Truk Ini Pakai Kabel Kayak KRL

Assalamualaikum Brosis pernah tidak liat gambar truk yang memakai semacam alat seperti yang dipakai oleh KRL? Yups, bisa ditemui di negara Eropa sana sih. Di mana teknologi ini memang mirip dan diaplikasikan di kendaraan aspal.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain, Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Inikah perbedaan Charger Samsung Original vs Samsung KW?

​ Assalamualaikum Brosis, bro ndess edisi kali ini akan membahas tentang salah satu part gadget yang berasal dari Samsung. Part tersebut adalah charger baterai. Seperti kita ketahui, Samsung adalah salah satu produsen elektronik yang paling banyak dibajak. Barang bajakan atau … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di tips tekno | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Iron man dunia nyata dari bali, I Waya SUmardana (Tawan)

Assalamualaikum Brosis, orang Indonesia itu kreatif. Lebih kreatif lagi jika hal itu dalam sisi positif bukan negatif. Nah, salah satu kreatifitas yang akhir-akhir ini nampak adalah teknologi tangan robot dari barang bekas. Adalah I Wayan Sumardana, asal Desa Nyuhtebel, Karangasem, … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, Gambar, kreatif, renungan | Tag , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Cara mengatasi WhatsApp di gadget agar tidak lemot karena group

Assalamualaikum Brosis, bro ndess dapat kiriman dari group WA Bojonegoro. Di mana ada yang share cara agar gadget tidak lemot karena group WA yang aktif dan banyak tanpa delete chat dan clear chat. Entah bener atau tidak bro ndess udah … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di tips tekno | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Gelang Jam LED, inovasi yang bagus

Assalamualaikum Brosis, liat expo kemarin di Bojonegoro ma adek bro ndess tertarik beli ini. Salah satu hal yang bikin penasaran sejak lama. Yups, gelang sekaligus jam tangan LED. Inovasi sekali, bentuk memanh full gelang tapi jika kita pencet tombol, akan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gadget, kreatif | Tag , , , , , , | 2 Komentar

All About Mio M3 Bule Core full review : Tenaga, Tampilan, teknolgi dan kenyamanan

Assalamualaikum, MIO M3 125cc, tanpa kompromi. Yups, kemarin di dealer Sentral Yamaha Dupak bro ndess berkesempatan menemui sang matic terbaru Yamaha yang katanya BeAt Yamaha wkwkw. Walau berkubikasi besar, 125cc tapi harganya mepet beAt beneran yaitu kisaran 14juta OTR Jatim.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif, Test Ride | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

Windows 8.1 Gratis?

Rumor beredar bahwa ada rencana mengratiskan OS Windows terbaru oleh Microsoft. Rumor itu diperkuat dari bocoran dari ZDNet tentan glisensi gratis bagi produsen PC.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Tekno News | Tag , , , , , , | 6 Komentar