Cara mengatasi WhatsApp di gadget agar tidak lemot karena group

image

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess dapat kiriman dari group WA Bojonegoro. Di mana ada yang share cara agar gadget tidak lemot karena group WA yang aktif dan banyak tanpa delete chat dan clear chat. Entah bener atau tidak bro ndess udah coba sih, hasilnya kurang terlihat. La gadget bro ndess memang udah mulai lemot hehehe.

Tak apalah bila brosis pengen nyobain nih tips. Berikut tata caranya :

1. Buka WA.

image

2. Masuk ke setting / setelan.

image

3. Pilih “account” / “Akun”.

image

4. Pilih “network usage” / “Penggunaan jaringan”, kelihatan berapa Kb yang terpakai.

image

5. Pilih “Reset statistic” / “Atur Ulang Statistik”, paling bawah.

image

Langsung semua jadi 0 Kb, terasa lbh cepat lg. Gak ada data yg hilang. Silahkan di coba, kata yang share berasal dari teman bidang IT.

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Ndeso 94 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di tips tekno dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s