Arsip Tag: LED

Vario LED Tampil Glowing

Assalamualaikum Brosis, Honda Vario LED 110 merupakan salah satu line up Honda yang jarang terekspose. Vario yang merupakan facelift dari versi karbu radiator ini, kelasnya di atas Beat.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif, Tips Oto | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Penasaran bentuk LED dari Vario Techno 125/150? Nih detail LEDnya

Assalamualaikum BrosiS, pasti sebagian dari brosis penasaran dengan bentuk fisik LED yang ada pada Vario ESP. LEDnya sendiri berada agak kedalam headlamp. Beda dengan lampu LED variasi model jagung atau u3,u4 dan lain lain.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , , , | 11 Komentar

Gelang Jam LED, inovasi yang bagus

Assalamualaikum Brosis, liat expo kemarin di Bojonegoro ma adek bro ndess tertarik beli ini. Salah satu hal yang bikin penasaran sejak lama. Yups, gelang sekaligus jam tangan LED. Inovasi sekali, bentuk memanh full gelang tapi jika kita pencet tombol, akan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gadget, kreatif | Tag , , , , , , | 2 Komentar

Lampu LED Vario FI, memang sih terang saat malam. Tapi, bagi ane kok silau banget yak?

Met malem mas/mbak. Ane mau berbagi share tentang lampu LED Vario FI. Tetangga udah ada yang beli tapi ane lupa njepretnya,”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Yang ane share bukan impressi saat melihat si generasi terbaru Vario kecil ini. Tapi, efek lampu LED … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , , | 8 Komentar