Coba-coba Upgrade bbm versi 8, berasa BBM android

Tadi malem, atas berbagai pertimbangan matang akhirnya ΒΒ™ versi 7 yang ada di si Davis ini ane upgrade ke versi 8.

Kebetulan hari ini waktunya isi ulang dan aktifin paketan loop 30.000 unlimited (social network, browsing, ββ™, whitout wap conecction and streaming), dan ane sempat lupa tentang itu juga.wkwkwkwk.

Upgrade diliputi rasa cemas karena katanya lemotlah, hilang kontaklah. Weleh-weleh. Karena versi OS ane adalah OS 7 jadi didukung oleh ΒΒ™ versi 8 dan ini original loh kang. Gak second belinya, asli 😀

Monggo screenshootnya :

– Chatting.

– Kontak List.

– Group.

– Pemberitahuan.

– Profil.

Untuk pertama kali memang mebingungkan. Berubah total penampilannya, mirip ΒΒ™ android. Entah bagaimana. Tapi, penampilannya juga mempengaruhi tampilan BB secara keseluruhan. Ya, itung-itung refreshlah.

Sedikit pemberitahuan bahwa ΒΒ™ versi 8 ini cuma cocok buat versi 7 ke atas! Jadi jangan sampai terlanjur upgrade kang. Terutama ΒΒ™ yang OS’nya 7 atau di bawahnya karena RAM kecil dan processor lambat.

Makanya pada mengeluh lemot, ane sih masih coba-coba dulu. Lagipula, data sudah otomatis diback-up oleh server. Hehehe.

Yang ane heran, percobaan pertama menggunakan ββ™ versi 8 masih aman jaya. Kagak lemot, walau pas booting lamanya minta ampun. Tapi, setelah berjalan lancar jaya.

Ada yang udah upgrade? Untuk OS 7 ke bawah jangan coba-coba! Mau lihat versi berapa system bb mu? Buka Pengaturan > Perangkat > Tentang Versi Perangkat. Itu kalo bahasa Indonesia kang 😀

Any device?

Link untuk downgrade yang katanya lemot > blog.arnas.web.id/?p=158 *copas di adress.

Dikirim dari Ndesoberry94.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gadget, Story, TEKNOLOGI dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Coba-coba Upgrade bbm versi 8, berasa BBM android

  1. potretbikers berkata:

    Wakak, emang begitu mas. Di Android itu versi terbaru dari BBM, jadi gimana rasanya kalau BBmu diPING!!! dari HP andromax seharga 800ribu??? wakakkak… Peace 😀

    Suka

  2. newseries berkata:

    PING…. Dari hp cino harga 550. hehehee.. Terus piye jal perasaanmu… 😀
    http://naiyazie.wordpress.com/2014/01/11/dendam-kenapa-harus-ada/

    Suka

  3. ari berkata:

    disinyalir nabrak pohon jengkol 😀

    Suka

  4. Mase berkata:

    peremajaan

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s