Honda Civic LX – the first car, I used for driving practice

Mobil pertama, buat latihan nyetir kang. Kata Bapak sih latihan itu dari yang sulit dulu baru kemudian yang gampang. Dan josss,,, memang benar.

Civic ini no power steering, alhasil rasanya mantep bas belok. Bebannya terasa. Performa? Gigi 3 = 100 km/jam! Kebetulan juga knalpotnya ada ubahan jadi suaranya lebih ‘greget’. Berpenggerak gardan depan, performa benar-benar tersalurkan.

AC’nya sih waktu itu freon’nya habis, tapi tetap dingin. Jok’nya agak keras sih. Pengendalian setirnya gampang. Tapi, jangan coba-coba ngerem sambil belak-belok, berat mutar setir kemudinya.

Velg ring 16, dengan shock agak ceper, agak kerasa kalau lewat jalan gak rata. Bergetar, per keongnya sempat eror kang.

*suara knalpotnya sporty.

*dashboard.

Dashboardnya classic banget. Sound sistem masih kaset analog, tahu’kan akang?

Setirnya sih agak kecil, dan bisa dinaik turunkan sesuai posisi kemudi yang pas buat nyetir. Mantab.

Mesinnya menganut DOHC, bukan DOHC’nya CB loh ya.wkwkwkwk.

Gejala yang pernah terjadi, paling kentara ya kehabisan minyak rem, shock belakang yang ambles, dan pintu sebelah kanan-belakang(entah, kenapa. Sejak dulu kalo bapak beli mobil pasti sisi ini eror).

Dah, agak amburadul. Ane kagak bakat kayak kang Kobay. Hehehehe. Met malem akang semua πŸ˜€

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif, Story, Test Ride dan tag , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Honda Civic LX – the first car, I used for driving practice

  1. Kobayogas berkata:

    Nih grand LX taun berapa? Lampu rem belakangnya tipis apa agak lebar.
    Ini salah satu mobil ‘bahan’.. Asik buat diutak atik, posisi nyetir rendah, ergonomic khas honda, setir dan kaki kaki stabil khas honda (walo trade offnya ya agak keras – khas Honda juga :D).
    Tanem mesin lebih powerful seperti punya genio/estillo gampang banget, ga perlu ubahan banyak.
    Ni salah satu mobil yang model dan teknologinya mengalahkan jamannya, kaya Mazda Astina.

    Suka

  2. Wah DOHC ya??
    Kalau mobil honda sekarang semua nya SOHC (Kecuali CRV)

    Suka

  3. Kobayogas berkata:

    Oia coba bantu yang pas, the first car (pake that boleh, gak jg gpp) i used for driving practice. Panjang yah wkwwkwk…

    Suka

  4. Aan Kiye berkata:

    wah.. enak yo.. blajar pake sedan :mrgreen: sejuk+empuk hehehe
    aku dulu belajar pake L300 trus naik kelas nyobain truk DYNA #eh..malah nubruk pager hahah πŸ˜†

    Suka

    • wongndeso94 berkata:

      Pengen truk aku kang :-D,,,

      Kalo truk sih, memang keras kang. Jadi penumpang dulu pernah naik Dyna n Colt. Berasa naik sepeda onthel. No Empuk blast.hehehe

      Suka

  5. DAF berkata:

    tu wes ps lek..lah ada tabung oli psnya disamping kiri mesin…trus mesine jg msh sohc lek

    Suka

  6. DAF berkata:

    siiip ati2 lek nyetire mengko nyenggol perawan lho:-D

    Suka

  7. mas huda berkata:

    Wah…. pengen dong diajarin

    Suka

  8. abdoe maggi berkata:

    mantab masbro aq juga belajar nyetir pake motuba πŸ˜€

    Suka

  9. ari berkata:

    Mantep nih mobil

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s