Rilis New Revo Fi, lebih irit dan update desain

Hayoo,,, hujan-hujan gini enaknya ngopi sruput-sruput dah :mrgreen: . Ada yang udah dau beritanya belum? Itu tuh, ternyata All Revo FI udah dirilis loh #udah pada tahu kale#. Fitur apa saja yang diupgrade? Mungkin fitur irit dan injeksi πŸ˜€ . Hehehe. Kurang tahu kang, kagak test je. Siapa tahu ada event di Bojonegoro. Moga aja deh.

All New Revo FI, hadir menggantikan Revo karbu yang secara resmi disuntik mati dan mengakhiri era bebek karbu Honda(duo supra x udah discontinue yang versi karbu). Ini sebagai pembuktian bahwa seluruh motor Honda akan dibuat injeksi. πŸ™‚

*mbak SPG cantik πŸ˜† .

Nah, apa saja update desain dari si Revo FI ini? Monggo dikutip dari twitter @welovehonda.

Muffler dikasih casing chrome.

Stoplamp kalem.

Sein menyatu dengan body.

Speedometer bebek pahe tetep imut dan analog.

Si Revo FI ini dklaim 62,2 km/liter BBM. Segitu udah irit loh kang, buat ane malah pas tuh, sehari isi seliter aja hehehehe. Diklaim juga udah lulus euro 3 dan ramah lingkungan dalam hal gas buang.

New Revo FI ini adalah kasta paling rendah di all product honda. Dengan harga rata-rata 12juta’an, sudah dapat ditebus nih Revo FI. Bagi yang kira-kira pengen beli buat usahanya? Monggo’kang. Iritnya dapet, Honda’nya dapet#eh. πŸ˜€

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Dikirim dari Ndesoberry94.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di BERITA, Lain-lain, otomotif dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Rilis New Revo Fi, lebih irit dan update desain

  1. potretbikers berkata:

    Sieeeppp πŸ˜€

    Suka

  2. mas huda berkata:

    Bagus desain stoplamp nya

    Suka

  3. ari berkata:

    lebih keren…

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.