Arsip Bulanan: Agustus 2013

jambean @ caruban

Sopo seng entuk hadiah pertama??? Iklan

Beri peringkat:

Gambar | Posted on by | Tag , , , , | 2 Komentar

putih-putih…?

Dapatkah agan” menebak motor apakah yg ada di depan Si Gold NVL. Pilihannya ;

Beri peringkat:

Gambar | Posted on by | Meninggalkan komentar

Memori of Si Evo V……….

Ini adalah secuil kenangan manis dari mantan tunggangan ane gan,,, Vixion 2011 Putih… Sejatinya warna putih itu melambangan bersih, suci dan elegan. Kalo buat ane,,,, kayak dibawah ini —>>> Narsis πŸ˜€ —->>>>>

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , , | 5 Komentar

Korban Tabrak Lari……….

Hati-hati buat agan yang suka riding sore hari di pedesaan. Soalnya disinyalir banyak  yang menyebrang sembarangan. Dan tak main-main, korban tewas seketika……. Ane ngalamin sendiri nih gan……. dalam kecepatan 80 km/jam with Si Gold NVL. Riding sore itu terasa kuat … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Sore itu indah sekali

Desa Caruban di kala Sore Hari, deket bengawan Solo gan. Jarak 1 Desa….. Untung gak pernah kebanjirann. πŸ˜€

Beri peringkat:

Gambar | Posted on by | Tag , , , | 1 Komentar

Pagi hari di desa yang asri

Jalan-jalan di pagi hari sambil ngontel di desa tercinta, :-D….. Hangatnya udara pagi yang sejuk dan masih bebas polusi….

Beri peringkat:

Gambar | Posted on by | Tag , , , , | 2 Komentar

Rasa penasaran itu hilang…Akhirnya

Berawal dari rasa penasaran atas arti kata “IMHO,n CMIIW” saat browsing di internet. Akhirnya, dengan bermodal penasaran. Tanyalah ane ke Mbah Google. Dengan mandi bunga tujuh rupa eh salah, dengan mengetik keyword. Akhirnya dapet juga sumbernya di http://kilaubiru.wordpress.com/2011/10/19/btw-apa-sih-artinya-cmiiw-fyi-imho/2/ Ternyata eh … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Kutipan | Posted on by | Meninggalkan komentar