Arsip Harian: 16/01/14

Spyshoot : CBR kepergok premium

Foto di atas adalah foto very spyshoot CBR drik on premium. Memang rata-rata pengguna motor di Indonesia lebih suka premium daripada pertamax. Tapi bukan itu yang ane permasalahin.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Spyshoot | Tag , , , , , , | 24 Komentar

Megapro FI, street fighternya Honda.

*dari kang TMC Honda Megapro adalah sepeda motor Honda Gl-series bergenre sport. Mengalami perubahan bentuk bahkan kapasitas cilinder, Megapro emang masih bisa bertahan hingga sekarang walau memang kalah jauh dibanding rival bahkan saudaranya. Nah, di tahun 2014 ini Honda Megapro … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , | 10 Komentar

Kamflusae : FU ’12 atau FU ’13??

Apa yang anda lihat di atas? Pastilah FU biasa. Desain ayago terlaris, melihat batoknya pasti membayangkan ini FU 2012 ke bawah. Tapi, analisa dulu…. apakah anda benar.

Beri peringkat:

Gambar | Posted on by | Tag , , , , , , , | 12 Komentar

Velg Vario 125 rusak, di dealer tidak ada ready stock (Bojonegoro)

Kemaren, ane pas ke rumah temen yang ada di jalan Basuki Rahmat sebelum berangkat kuliah. Nah, ane menemui sebuah VArio 125 Iss milik kakak temen ane itu, mengalami rusak pada velg belakang. Weleh, kok bisa ya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif, Story | 14 Komentar

Pojok Yutub : Trek yang bikin stress motorcrosser

Motorcross adalah salah satu bidang olahraga motor roda dua yang menggunakan mesin motor tipe enduro atau yang punya torsi josss… Treknya’pun full offroad, berlumpur, dan tanah. Balapan ini memang seru apalagi benar-benar membutuhkan skill dan nyali tinggi.

Beri peringkat:

Video | Posted on by | Tag , , | 4 Komentar

Ban drag (not recomended daily use)

Ban sekecil ini buat daily use? Labilisasi, apalagi nyemplak di FU. Tenaga melonjak 100 HP.

Beri peringkat:

Gambar | Posted on by | Tag , , , | 9 Komentar

Spyshoot : Honda Ayago?

Tuh, ada ayago dari Honda dengan body belakan persis old supra x 100. Ada yang tahu nih namanya apa? Kalo distripingnya tulisannya sporty. Di Bojonegoro banyak ayago kayak gini.

Beri peringkat:

Gambar | Posted on by | Tag , , , | 16 Komentar