Arsip Harian: 22/01/14

Wong Ndeso hatinya lagi galau #pojok_curhat#

Sepanjang malam ini ane lagi galau kang. Kenapa? Entahlah. Tapi, ini menyangkut yang namanya tresno lawas. Hehe. Siapin kresek, awas mabuk.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain, Story | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , | 14 Komentar

NVL goyang oplosan? Ini penyebabnya

Si Gold daritadi mengalami goyangan hebat pada bagian belakang. Ane’pun kebingungan. Lah, pas kecepatan 80km malah goyang oplosan eh geyal geyol nih si Gold. Akhirnya, mampirlah ke salah satu bengkel milik tetangga.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif, Tips Oto | Tag , , , , , | 9 Komentar

Spyshoot! Suzuki dua tak yang masih kinyis-kinyis dan keren

Akhirnya, bisa njepret nih motor di SPBU Balen. Motornya keren kang, apalagi sama empunya dikasih Odometer Custom dan Striping Raider R. Bodynya juga masih halus mulus. Yang punya kayaknya bapak-bapak agak tua deh. Tapi, kalau dilihat dari motornya nih perawatannya … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Gambar | Posted on by | Tag , , , , , , | 15 Komentar

Traffic Light galau akibat hujan

Selasa kemarin, seluruh wilayah Bojonegoro dilewati oleh hujan lebat dari pagi hingga sore hari. Membuat aktivitas banyak yang terganggu dan akhirnya basah-basahan. Di sebuah Traffic light di Jalan Veteran Bojonegoro di depan Post Terminal Rajekwesi. Ada pemandangan unik. Monggo di … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Gambar | Posted on by | Tag , , , , | 13 Komentar

Kijang Wisata

Bukan hewan asli loh. Cuman penampakan sesosok mobil Kijang dengan berbagai stiker dari berbagai tempat wisata di Jawa Timur. Lengkap tuh. Monggo di lihat gambar yang dilingkari biru di bawah.

Beri peringkat:

Gambar | Posted on by | Tag , , , , | 4 Komentar

Modifikasi Byson minimalis by Kang Toreto

Byson adalah salah satu motor sporty yang lebih mengutamakan gaya kalo menurut ane sih IMHO. Soalnya nih motor tenaganya kayak tundher dan verza. Walau begitu, banyak yang suka. Karena masih karbu, banyak yang suka oprek mesin dan sisi pembakaran. Si … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Gambar | Posted on by | Tag , , , | 8 Komentar

Ini V-ixion biker paling seram kayak motornya

Memakai helm model predator dan V-ixion yang sudah dimodifikasi total, serem kalo liat. Awas jangan dekat-dekat!

Beri peringkat:

Gambar | Posted on by | Tag , , | 22 Komentar