Arsip Harian: 11/01/14

GT 125, langsung ready di Bojonegoro

Mungkin dealer Bojonegoro begitu pinter nyimpan nih motor di gudang. LA baru launching, langsung muncul iklan dan motornya di etalase. Seperti yang ane temuin di salah satu dealer spesialis Sale only di Gajah Mada.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif, Spyshoot | Tag , , , , , | 16 Komentar

Uniknya Indonesia (Dagelan mode:on)

Apakah uniknya? Monggo lihat gambar-gambar berikut : 1. Baju Termahal. 2. Uang bisa bicara. 3. Monorail terunik. 4. Helm dengan bonus sepeda motor Honda. *Helm Honda ini tidak di jual kecuali bareng motornya, ane pake helm di atas dari Vario … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Lain-lain | Tag , | 14 Komentar

Terminal Rajekwesi versi Karaoke

Ada satu lagu yang cocok buat para perantauan Bojonegoro di luar kota, yang merasa kangen ma kota asalnya Bojonegoro. Diciptakan oleh kang Yoto dan dinyanyikan oleh Cak Dikin. Monggo video dan alamat downloadnya.

Beri peringkat:

Video | Posted on by | Tag , , , , , , , | 12 Komentar

Gendam dan tips mengatasinya

Gendam adalah salah satu teknik yang hampir sama dengan hipnotis namun perbedaannya adalah di sini adalah tekniknya dan akibatnya. Gendam identik dengan kriminalitas dan penipuan. Gendam biasanya menyerang alam bawah sadar korban dengan beberapa teknik misal mengagetkan, berpura-pura kenal, mantra, … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | 13 Komentar

Santet dan ciri-ciri terkena

Siapa sih yang kagak tahu santet. Kecuali mereka yang biasa hidup di dunia ilmu sains sejak lahir πŸ˜€ . Santet adalah salah satu ajaran dari ilmu hitam di mana si penyantet bisa melukai bahkan mencelakai orang yang dia kehendaki lewat … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , | 26 Komentar

Gallery Bazar Kreatif 2013 Pendopo Malowopati

Pada akhir tahun 2013, komunitas online Bojonegoro dan beberapa toko dan lembaga mengadakan Bazar Kreatif yang memamerkan berbagai macam kreatifitas warga Bojonegoro serta mengajarkan beberapa kreatifitas kepada peserta. Nah, berikut sedikit jepretan di akhir acara, soalnya ane telat datang

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, Gambar, Story | Tag , , | 6 Komentar

Classico of Honda C70 : Test singkat, jelas, padat, bergizi#eh

Tadi siang, pas ke dealer mobil bekas buat ngejual Kijang Innova di rumah. Ada sesosok motor classic yang lagi booming, yaitu Honda C70. Ane test singkat aja, la gak bawa helm je πŸ˜€ bahaya. Muter-muter di dalam dealer deh πŸ˜› … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif, Test Ride | Tag , , , , , , | 8 Komentar