Arsip Bulanan: Maret 2014

R15 livery movistar, jika YIMM mengeluarkan versi ini dulu di 23 April. Bakalan joss!

Pemirsa, walau ini berita telat, tapi penampakan dari R15 v2.0 yang tertangkap di daerah barat Jawa sono yang telah berlivery MotoGP Yamaha Movistar Racing Team, terlihat sangat keren. Memang soal desan grafis Yamaha jagonya dah. Iklan

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , | 9 Komentar

Jangan harap Miras akan hilang dari peredaran selama…

Hari ini kita akan bahas tentang sisi lain bisnis haram. Memang sih, karena semakin tingginya biaya hidup membuat orang mencari penghasilan sampingan dari berbagai hal. Untuk yang pertama, kita bahas tentang bisnis miras.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, sekitar | Tag , , , , , , , | 10 Komentar

Kultum Subuh : Jangan mudah tertipu bujuk rayu dan berharap kekayaan dari mahluk hidup atau mati

Ini penyakit dari masyarakat kita yang mudah ditipu dan didustai oleh iming-iming harta, tahta, dan wanita. Banyak hal yang bersifat syirik dan munafik mampu menjerumuskan banyak orang. Apakah itu?

Beri peringkat:

Dipublikasi di renungan | Tag , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

Antara Ducati dan PPnBM

Artikel telat, seharusnya jam 8 tadi. Karena keasyikan nonton Mario Teguh buat artikel setiap subuh, eh jadi lupa ma jam. Hehe, ☺kέ°⌣°☺kέ°⌣°. Sekarang kita akan membahas tentang Ducati dan PPnBM. Apakah itu?

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , | 8 Komentar

Intermezzo : New V-ixion PGM-FI?

V-ixion kok pake PGM-FI, gimana ceritanya tuh. Tenang, hanya sebuah stiker pemberian sales Honda kemaren. Setiker paling mahal yaitu logo PGM-FI yang nempel di Gold ane.hehe.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Lain-lain | Tag , , , , | 18 Komentar

kultum Subuh : Guru/Dosen yang baik itu yang galak atau yang favorite?

Kalau ane jaman SMP/SMA dulu, suka dengar istilah guru favorite. Bingung juga sih, bedanya guru favorite dan guru baik itu apa ya? Oalah. Setelah belajar dari berbagai sumber, ane sekarang bisa nyimpulkan perbedaannya dan sebenarnya seperti apa guru yang baik … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di renungan | Tag , , , , , , , | 7 Komentar

Blade 125 FI desain old, OTR Jakarta 15,5jutaan. Bakalan sulit cari spyshoot di Bojonegoro nih.

Jum’at, kemaren AHM merilis generasi terbaru Blade series. Honda Blade 125 FI dengan harga 15,3jutaan(Type S : SW dan tromol) dan 15,8jutaan (Type R : CW dan double disk). Ada type Repsol dengan harga 16jutaan. Wow mantap yo.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , | 8 Komentar