Arsip Harian: 21/12/13

Malam Minggu ini ngapain?(artikel selingan)

Ane abis beliin bapak obat. Kalo sman kang? Badan ane lagi kurang enak nih kang.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , | 11 Komentar

Tipe pengendara yang harus di waspadai(yuk share)

*siswi SMAN 1 Balen. Semakin majunya teknologi di bidang otomotif dan semakin pesatnya penjualan, membuat jalanan di desa ataupun kota ramai kendaraan. Apalagi, sekarang sepeda motor malah menjadi kebutuhan sekunder!

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, sekitar | Tag , , , | 21 Komentar

100 Motorcycle Crash in Video

100 kecelakaan motor, tepatnya di negara terbanyak penduduknya. di China. Si pembuat video kreatif, dapat menampilkan beragam crash di China yang bisa kita ambil hikmahnya. Monggo :D.

Beri peringkat:

Video | Posted on by | Tag , , , , , | 4 Komentar

Yutub : “Serba Crash / Kecelakaan”

Kecelakaan selalu terjadi bukan karena kehendak kita. Di dunia lomba atau harian, pasti ada saja kejadiannya. Nah, berikut ini ane tampilkan beberapa video dari youtube bertemakan kecelakaan/crash. Bawa headphone atau speaker ya kang. Soalnya kagak enak kalo lihat tanpa suara. … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Video | Posted on by | Tag , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

First Sight : KLX 250 & Ninja 150rr New colour

Tadi sempat mampir ke dealer Kawasaki buat nanya apakah KLX yang baru udah nyampai belum. Katanya si sales. Wah, kok belum nyampai ya. Tapi, ane sempat melihat sesosok KLX kelas tinggi di sana.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , | 17 Komentar

Time Sleep, fitur yang bikin bingung di Fortuner

*ada kuningnnya, paling kanan posisi. Di mobil Fortuner, ada sebuah fungsi yang menurut ane agak bingung maksutnya. Apakah itu? Yaps. Time Sleep, yaitu mesin akan otomatis mati dengan waktu yang ditentukan setelah kontak off atau dicabut.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif, Test Ride | Tag , , , , | 29 Komentar