Assalamualaikum,
Brosis, Sebelumnya masih inget bahwa di sini pernah bahas aksi beberapa orang di Bandung yang melepas stiker dishub. Stiker yang memperingatkan mereka parkir sembarangan. Terbuat dari kertas laminasi dengan perekat kuat.
Sehingga melepasnya butuh perjuangan dan resiko baret. Disiram air panas sudah bisa sebenarnya, tapi butuh digosok supaya lepas dan ini yang melelahkan. Satu saja sudah repot. Apalagi seperti yang ini?
Tak cukup 1 saja stikernya. Tetapi di pasang di semua sisi kaca. Kalau kayak gini, berapa waste time yang terbuang buat ngelepas stiker. Kalau gak jera ini orangnya bener bener payah.
Janganlah parkir sembarangan, sesuai rambu yang ada. Kalau parkir sembarangan di tempat yang di larang. Siap aja diberi peringatan. Masih untung tidak di derek atau di gembok.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- #Cari_Aman Mudik Lebaran, Hal ini Wajib Di perhatikan agar tetap lancar!
- Riding Seru dan Charity Bersama Konsumen Honda Vario 160
- Honda Megapro Primus “Adventure”
- Waterbox Khusus Honda PCX
- Tekiro Mechanic Competition 2022, Kompetisi Mekanik SMK Terbesar Se-Jabodetabek
- Mengerikannya Jika Ban Expired dipakai kecepatan 100kpj
- Tips Berangkat Mudik Pakai Motor, Wajib Bawa Toolkit Ini Agar Aman
- Beli Ap Boot All Bike : Akhirnya Dapet desain terbaru!
- Setelah Absen dua tahun, Akhirnya MPM Honda Jatim Ngajak Ngabuburite Seru Bersama Konsumen Loyal Honda & Jatimotoblog
- Suzuki GSX 150 Bandit ganti headlamp daymaker