Arsip Tag: Moge

Gambar moge Suzuki GSX tabrak mobil dari samping dengan kecepatan tinggi

Assalamualaikum. Brosis, akhir akhir ini banyak berita kecelakaan yang diumbar ke social media. Mulai dari kondisi manusianya sampai motornya. Walau begitu, tetap saja banyak tukang ngebut. Ya memang sih yang satu ini gak bisa dihilangkan. Kita menengok keluar negeri, di … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di AUTOMOTIF, Gambar, Opini & Fakta, renungan | Tag , , , , , , , , | 1 Komentar

Modifikasi Xabre ala moge MT, sadisss…….kerennya

Assalamualaikum Brosis. Sempat heboh saat netizen ramai ramai menshare bentuk tangki dari Yamaha Xabre atau Mslazz kalau di Thailand. Bentuk tangki imut 10,2L tersebut berbentuk kayak stupa atau LPG 3KG kata netizen.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

GSR 750, first impression

Assalamualaikum Brosis, bro ndess berkesempatan bertemu dengan salah satu moge Suzuki yang memiliki body gambot. Dialah Suzuki GSR750. Moge Suzuki 4 silinder dengan detail yang benar-benar rapi!

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , | 3 Komentar

Sekedar sharing : tentang “Diskresi Kepolisian” dan “konvoi kendaraan wajib di kawal polisi”

Assalamualaikum Brosis, berkaitan dengan kasus penghadan rombongan moge dan patwal oleh pesepeda di yogya, salah satu teman bro ndess yang dinas di Ambon mengatakan kalau memang sudah di kawal patwal itu boleh-boleh saja menerobos traffic light.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Balada Moge berpatwal vs Pesepeda Elianto – meme & kasus rusuh, buat intropeksi

Assalamualaikum Bro sis, tahukan aksi seorang pesepeda yang melakukan aksi penghadangan terhadap rombongan moge yang dikawal patwal? Yups, Elianto Wijoyono. Seorang yang mendadak booming karena aksinya ini kebetulan diliput media.

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, renungan | Tag , , , , , , , , , , , , | 5 Komentar

Double cakram atau Triple Cakram ala moge udah mainstream. Coba 4 cakram kayak Jupiter MX ini..!!!

Met malam Baru pulang kerja mas/mbak,”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Mandi gak ya :v ,,, Oh iya. Dalam artikel kali ini, bro ndess akan menshare modifikasi yang jujur baru pertama kali bro ndess liat. “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ 😀 apakah itu?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , , , | 9 Komentar

Firts Look, Spyshoot : Matic Bongsor Benneli @Bojonegoro

Pemirsa. Kali ini ane mendapatkan sebuah penampakan matic gede, kalau lihat dari mobil yang ngangkut ada tulisan “Benneli”. Matic Minerva’kah? #kurang_update#. Kalau dari belakang kok rasanya rapuh gitu ya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif, Spyshoot | Tag , , , , , , , | 12 Komentar