Gambar moge Suzuki GSX tabrak mobil dari samping dengan kecepatan tinggi

Assalamualaikum.

Brosis, akhir akhir ini banyak berita kecelakaan yang diumbar ke social media. Mulai dari kondisi manusianya sampai motornya. Walau begitu, tetap saja banyak tukang ngebut. Ya memang sih yang satu ini gak bisa dihilangkan. Kita menengok keluar negeri, di mana kendaraannya rata rata motor gede. Walau mocil masih ada.

Rata rata jalan di luar negeri terutama Eropa dan Amerika punya jalan raya yang mulus seperti tol. Di mana banyak moge dengan kapasitas lebih dari setengah liter, ngebut, stuntbike, drift, burnout. Kenapa? Ya karena kondisi jalan mendukung ditambah motor dengan performa yahud.

Tak jarang beberapa kecelakaan terjadi. Karena salah satu faktor x entah dari kendaraan maupun pengendaranya. Paling sering ya tabrakan. Karena pas kecepatan tinggi, konsentrasi harus penuh. Peka terhadap kondisi jalan.

Namun, kadang juga pas kita sudah konsentrasi penuh. Ada saja yang membuyarkannya begitu saja. Akibatnya tentu fatal.

Nah, kali ini bro ndess share foto kecelakaan motor Suzuki GSX 1000 yang menghantam mobil MPV. Tabrakan frontal terjadi tak kala sebuah mobil tiba tiba belok. Dari jalur yang sama, sebuah motor ngebut kencang. Perkiraan 200kpj. Di youtube rata rata segitu kecepatan pengendara moge satu liter jika di highway.
Berikit fotonya :

Ngeri. Sisi depan motor sampai ringsek. Namun, sisi mesin dan body belakang tetap utuh. Efek crumple zone? Sedangkan mobilnya hancur di sisi samping. Terlihat seperti tidak ada pengamannya. Sasis mobil sampai nekuk. Tanda kecepatannya luar biasa kencang. Untung pengendara moge selamat.

Itu moge dengan body gede dan kaki kaki besar aja bisa hancur begitu. Apalagi motor kecil yang suka diupgrade lebih kencang tanpa mikir safetynya misal ban kecil, velg alumunium yang diragukan kualitasnya?

Tetap safety, kalaupun ngebut pastikan semuanya dalam kondisi baik dan konsentraso penuh. Karena segalanya bisa terjadi. Maut memang ditangan Allah tapi bagaimana keadaan pas maut tadi datang itu tergantung brosis.

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di AUTOMOTIF, Gambar, Opini & Fakta, renungan dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Gambar moge Suzuki GSX tabrak mobil dari samping dengan kecepatan tinggi

  1. techtonime berkata:

    moge cuma 200kpj? pelan itu… di autobahn jerman superbike 1 liter, porsche, merc, bmw dan supercar 320kpj udah biasa.
    cuma ya itu, ngebut tpi tau attitude…. kapan nyalain sein, kapan pindah jalur, jaga jarak dll udah pada paham makanya bisa tetep safety (walau nggak selalu sih…)

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s