Arsip Tag: wanita

Makanan pencegah penyakit Kanker Serviks atau Rahim

Assalamulaikum Brosis, kanker serviks adalah salah satu penyakit yang sangat ditakutkan kaum wanita. Di Indonesia, resiko tinggi terkena kanker serviks pada wanita sangat besar. Penyakit yang berkitan dengan rahim ini memang menakutkan.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Tips Health | Tag , , , , , | 2 Komentar

Jilboobs,,, wanita berjilbab yang menonjolkan “buah kembar”nya… gak ada bedanya bahkan lebih parah dari kimcil yang jual paha :D

Met siang Rame sekali yang bahas tentang Jilboobs, wanita berjilbab yang menonjolkan Boobs’nya alias bukit kembar khas wanita. Kalau laki-laki punya berarti dia gendut . Fenomena ini adalah desakan kaum feminisme yang mendesak agar wanita dibebaskan memakai pakaian.

Beri peringkat:

Dipublikasi di renungan | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 18 Komentar

Santai dulu bro….. dipikir karo jumping

Met malem ωk:D ωk:D ωk:D ™… Gambar lucu dari DP ββ™,,, yaitu ibu yang jumping pakai C70 😀 … Artikel ringan gan. Pengen ikut bahas yang lagi hot kok lagi sibuk 😀 .

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar | Tag , , , , , , , , | 4 Komentar

Pojok curhat : ketika jatuh cinta kepada wanita yang lebih tua, wajar?

*kenangan. Kali ini, khusus buat mereka yang masih single kayak ane. Hehe,,, bagi yang udah double apalagi lebih dari triple bisa menyimak. Pojok curhat, kali ini membahas tentang ketika jatuh cinta kepada wanita yang lebih tua, wajar?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story | Tag , , , , , | 29 Komentar

Kimcil lebih punya harga daripada pacar jaman sekarang? #Ditanya_kenapa!

Judul gak nyambung tapi isinya nyambung. Wkwk, Hari ini, mampir ke warnet dan browsing youtube. Siapab tahu dapet video bagus buat di download. Eh, pas mau cari video buat bahan video clip malah dapet video asli kasus mesum SMP 4 … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, renungan, sekitar | Tag , , , , , , , , , | 36 Komentar