Pojok curhat : ketika jatuh cinta kepada wanita yang lebih tua, wajar?

*kenangan.

Kali ini, khusus buat mereka yang masih single kayak ane. Hehe,,, bagi yang udah double apalagi lebih dari triple bisa menyimak. Pojok curhat, kali ini membahas tentang ketika jatuh cinta kepada wanita yang lebih tua, wajar?

Mungkin ane dan sebagian orang, punya selera menyukai wanita yang lebih tua. Itu dikarenakan sebagian wanita itu lebih dewasa dan lebih tahu bagaimana bersikap dan lain-lain. Wanita yang lebih dewasa cenderung lebih gampang diajak masalah kehidupan. Tentu tidak semuanya wanita begitu.

Nah, ane pernah 2x jatuh cinta tapi gagal menyampaikan kepada wanita yang memang lebih tua dari ane sendiri. Satunya teman sekelas SMK dulu, yang lebih tua 1 tahun. Satunya lagi teman kursus yang sekarang lost contact kayaknya(sekarang kerja di Matahari, Cito, Surabaya).

Jatuh cintanya dari apa kang? Sikap dan kedewasaan yang sudah ada. Itu yang membuat ane tertarik, tidak masalah cantik atau tidaknya(walau cantiknya memang iya ane tertarik). Mereka cenderung tidak terlalu “lebay” seperti anak remaja sekarang. Iyalah, umurnya aja di atas 20.”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.

Mungkin ini jadi cinta yang tak berujung, karena ane sadar. Orang tua tidak tertarik wanita yang lebih tua dari ane. Jadi momen-momen terakhir kemaren begitu emosional buat ane, ya.

Semoga, lain waktu bisa bertemu lagi. Dengan status, sama-sama sudah double. Biar tidak jatuh cinta lagi 😀

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Story dan tag , , , , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Pojok curhat : ketika jatuh cinta kepada wanita yang lebih tua, wajar?

  1. Mase berkata:

    aku wes tau

    Suka

  2. nivikoko berkata:

    Lehhhhhh arek ki kenal wedokan tah???? :mrgreen:

    Suka

  3. KomMotor berkata:

    Karena ane udah double dan sedang berjuang biar triple :mrgreen
    Ane nyimak aja deh, soalnya disuruhnya nyimak doang…
    Padahal kan ane juga pengen curcol… 😀

    Suka

  4. Chrismana"bee" berkata:

    Loh,, emange sampean masih dibawah 20 ta ?? waduuhh…. *berasa tuwirr bingit 😀

    Suka

  5. Sigit berkata:

    nyapo gak dilanjut..

    Suka

  6. setyawan berkata:

    karo tante-tante mantap

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.