Kerennya Vario LED Esp Pakai Spion Jalu

Assalamualaikum

Brosis, pantes saja sepertinya jika Aerox 155 dan Vario 150 dalam satu segmen. Matic sport. Ya berbeda dengan persaingan Nmax dan PCX yang bersaing antara nyaman atau ngebut. Kalau Aerox 155 dan Vario 150 ini masalah desain.

Vario 150 setelah model lampu bohlamp diupdate model LED yang keren, sehingga laris manis mendekati Honda BeAt. Aerox 155 juga diterima karena desainnya sporti, mesin powerful turunan Nmax.

Nah, ada model modifikasi yang bisa dibilang simpel tapi support desain sporti motor Honda Vario. Yaitu spion jalu, spion ini lagi trend banget sekarang dikalangan anak muda pengemudi motor matic.

Model yang disukai seperti bulat dan model rizhoma. Pengaruh motor gede di youtube kali ya, yang rata rata pakai spion jalu. Di tambah tampilan motor jadi makin sporti, mirip motor balap tanpa spion.

Berikut beberapa contoh motor Honda Vario 150 dengan modifikasi spion jalu :

Modelnya rapat, dibuat horizontal kacanya. Tidak vertikal.

Model samping dibuat vertikal, model posisi ini juga sering dipakai di motor gede.

Model bulat termasuk banyak yang pakai. tapi lebih rekomended ini kalau pengen bener bener fungsi sih. Soalnya ada yang kacanya cembung, karena kebanyakan kaca datar.


Nah, bagaimana brosis? Ada yang aliran modifikasinya serupa?

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari BikerPetualang94.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, otomotif, Tips Oto dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.