(Press Release) – PELUNCURAN RESMI SUZUKI GSX-R150 & GSX-S150 DI KOTA SURABAYA DAN BEKASI

launch-gsx-150-surabaya-1

Assalamualaikum

Brosis, Setelah sukses dengan melaksanakan peluncuran resmi Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di Cilandak Town Square, Jakarta pada 18 Februari 2017 lalu. PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) terus melakukan strategi pemasarannya dengan melakukan launching regional di sebanyak 5 lokasi di luar Jakarta, mulai dari tanggal 25 Februari 2017 seperti yang diadakan di kota Bekasi dan Surabaya.

Sesuai dengan agenda roadshow launching regional Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 yang telah dipersiaapkan, SIS melansir kembali jadwal terkini sesuai dengan lokasi kota yang bisa dihadiri oleh publik unttuk memuaskan rasa penasarannya terhaadap Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150. Berikut adalah jadwalnya :

Surabaya Bekasi Semarang Bandung Makassar
25 Februari 2017 25 Februari 2017 4 Maret 2017 11 Maret 2017 18 Maret 2017

Selain itu Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 juga akan hadir di 39 kota lainnya di Indonesia.

GSX 150 series bikin heboh warga Surabaya

launch-gsx-150-surabaya-4

Suzuki menjadi magnet kuat bagi ribuan publik yang telah hadir di Parkir Timur Delta Plaza, Surabaya pada tanggal 25 Februari 2017. Terlebih dengan kehadiran GSX-R150 dan GSX-S150 yang memang sudah dinanti-nanti oleh arek Surabaya dan sejumlah warga Jawa Timur lainnya. Hadirnya brand ambassador GSX yaitu Hamish Daud dan Anandya Putri yang terlibat dalam beragam rangkaian kegiatan memberikan semangat dan antuasiasme bagi pengunjung. Selain itu, kegiatan yang tidak kalah seru lainnya juga diadakan seperti city touring GSX, test ride, modification contest, photo contest, pertunjukan musik hingga bazzar. Khusus bagi pengunjung yang melakukan pembelian GSX-R150 maupun GSX-S150 di lokasi tersebut dalam periode 25 Februari hingga 3 Maret 2017 berhak mendapatkan helm, jaket maupun sepatu ekslusif untuk meningkatkan penampilan saat berkendara. Di wilayah Jawa Timur sendiri Suzuki GSX-R150 dijual dengan harga perkenalan Rp 28.900.000,- dan GSX-S150 dijual dengan harga perkenalan Rp 24.900.000,-. DP terjangkau hanya 1,5 juta berlaku sepanjang pameran di Surabaya.

City touring bersama artis menuju launching Suzuki GSX 150 series

launch-gsx-150-surabaya-2
Bertepatan dengan waktu pelaksanaan launching GSX-R150 dan GSX-S150 di Surabaya, SIS juga menggelar kegiatan serupa di Summarecon Mall Bekasi dan melanjutkan pameran hingga 3 Maret 2017. Keunikan pada kegiatan launching di Bekasi adalah keikutsertaan brand ambassador Den Dimas serta artis Tanah Air yaitu Ananda Omesh dan Gading Martin yang bersemangat mengikuti city touring menggunakan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di jalanan Bekasi guna mengajak warga Bekasi hadir di acara launching. Harga perkenalan unit GSX-R150 dan GSX-S150 pun sama dengan wilayah DKI Jakarta yaitu Rp 27.900.000,- (GSX-R150) dan Rp 23.900.000,- (GSX-S150), ditambah promo DP 1,5 juta memberikan kemudahan bagi calon konsumen untuk segera memiliki GSX idamannya.

Gallery :

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :