Overhaul NVL : Part Yang di Ganti (Part 2)

CIMG1404-2

Assalamualaikum

Brosis, menyambung dari artikel sebelumnya yang berupa pengecekan awal buat menerka-nerka apa yang trouble di si Gold. Kali ini si Gold NVL memasuki tahap bongkar dan dijejali part-part yang akan mengganti part original yang sudah waktunya ganti karena rusak. NVL memang benar-benar buruk soal kualitas deh… beneran.Untuk part yang akan di jejalkan ke si Gold adalah :

– Blok set TAKA 61mm.

– Piston & Ring Y-Tech Japan.

– Perkop dan Kamkop Ori TiRev.

– Koil TiRev.

– Oli PCMO merk PFT (botol hijau 1 liter).

Nah, part-part tadi menggantikan part ori bawaan si Gold yang sudah minta ganti karena ya pemakaian yang keras serta tidak ditunjang kualitas yang bagus. MotoGP kok ngebul, ngoahahahaha. Prosesnya sendiri butuh 3 hari dengan kondisi lancar, tanpa terkendala kejadian luar biasa.

CIMG1406Nah, part-part tersebut disatukan oleh kang Wenda ke jantung mesin si Gold dengan spek yang diterapkan sebagai berikut :

– Porting Polish.

– Noken Standart papas 0.3mm

– PerKlep ganjal ring 1.5mm

– CO+7 alias ditambah asupan bensinnya

– O2 sensor dimanipulasi dengan resistor.

Minimalis memang, mungkin settingan itu sudah bisa menyamai Vixionnya kang Yudibatang dulu :mrgreen: OH iya, dengan settingan yang diatur padat tentu kompressi naik drastis menjadi 12:1. Karena memakai ECU Standart, kompressi mungkin setara dengan 10:1 namun sekarang tidak tolerasi pakai premium. Wajib pertamax brother!!

IMG-20150707-WA0005

Oh iya, kenapa gak pakai ECU custom alias ECU yang udah unlimiter kayak BRT? Selain dana yang cekak. Bro ndess juga tidak ingin adu kebut, yang penting si Gold kuat dibuat rute yang ekstrim. Karena apa? Sebentar lagi bro ndess bakalan dapat rute perjalanan setara dengan Om Yudibatang. Demi menuntut ilmu brosis. Amanah orang tua harus dijalankan.

last, next artikel part terakhir akan bro ndess bahas impressinya. Yang jelas ajibbbbbbbb…..

 

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Ndeso 94 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Story, Tips Oto dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Overhaul NVL : Part Yang di Ganti (Part 2)

  1. Ucok berkata:

    mantaaap bro,,slm pnunggang nvl

    Suka

  2. macantua.com berkata:

    Woh NVL sentakan rasa Tiger

    Suka

  3. reza kurniawan berkata:

    Loh pie to mas, pakdhe ari iws bukannya ngemeng nek koil bawaan piksen wes apik?
    Nek koil tigor atasnya loyo?

    Btw sincanku setandar saja dulu co+4 skrg +8 kok, nggonamu brarti rusake goro2 kengiriten?

    Suka

  4. sumber kencono berkata:

    mbok diganti orisinil ae mas..mas..ngono kui nek bujat nok ndalan malah soro…nek piksene kurang banter, yo ganti bpkb ae…hehe.

    Suka

  5. Hananta berkata:

    motorku juga hi rpm terus kok sejauh ini ga ada masalah apa 2 ya bro ? motorku juga NVL

    Suka

  6. Ping balik: Review – NVL Bore up setelah 4000km (harian/touring) | Ndeso94(dot)com

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s