Madura Punya Gaya,,,,,,, Full Fairing dan Half Fairing jadi satu (CB150R)

image

Assalamualaikum

Brosis, madura punya gaya. Punya kreatifitas, entah wagu atau nggak tapi mereka paling tahu ngakali. Salah satunya sebuah karya modif CB150R plat Madura. Bagaimana sih?

Dua model bodykit yang di satukan adalah body Old CBR gen 1 Thai, disatukan dengan HF monster untuk si streetfire. Dua body ini disatukan begitu rapi. Tapi bro ndess tidak tahu bodynya dari apa. Fiber atau plastik, yang jelas kalau orang gak kreatif pasti ogah repot gini. Lebih murah, dan tentu anti mainstream.

image

image

Joss deh bro….. hasilnya sih agak wagu, tapi kreatifitasnya joss…

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Ndeso 94 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di modifikasi dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Madura Punya Gaya,,,,,,, Full Fairing dan Half Fairing jadi satu (CB150R)

  1. macantua.com berkata:

    Merah menggoda

    “Siap Pegang Kendali? (All New CB 150 R Facelift Teaser) – http://wp.me/p2XD22-2×0

    Suka

  2. Yuyus berkata:

    motor naked kok dikasih fairing ya pasti wagu lek…

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s