Mx King movistar numpang bus,,, mudik

image

Assalamualaikum

Brosis, demi keselamatan diri sendiri di jalan dan tidak kekelahan saat mudik. Pilihan memakai transportasi umum dirasa tepat. Selaib aman dan nyaman tentunya.

Nah, punya motor baru terus dipakai mudik di kampung merupakan keinginan banyak orang. Namun, sebagian masih takut touring pakai motor dengan jarak yang jauh. Apalagi yang belum punya SIM.

Akhirnya, beberapa orang memanfaatkan jasa BUS. Loh? Tengok gambar di atas. Itu terjadi tahun ini loh, tuh ada MX King Movistar paling atas. Di sinyalir biar aman dan selamat sampai kampung, juga biar motor tetap aman. Akhirnya dinaikkan ke bus.

Ada-ada aja nih masyarakat Indonesia…. btw, yang kayak gini adanya di luar jawa sih.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Ndeso 94 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar dan tag , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Mx King movistar numpang bus,,, mudik

  1. macantua.com berkata:

    Wow

    All New CB 150 R Facelift VS New Vixion Advance, Siapa Yang Menang? – http://wp.me/p2XD22-2xf

    Suka

  2. macantua.com berkata:

    4 Agustus CB150R Facelift dan Sonic 150R Siap Release!!! – http://wp.me/p2XD22-2xl

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s