Arsip Bulanan: Mei 2014

Bro Ndess ikut Test Indomaret lagi!!! sampek keterima

Met pagi mas/mbak. Hari ini Bro Ndess dan teman-teman akan ikut lagi mengikuti Test PT Indomarco a.k.a Indomaret di disnaker Bojonegoro karena yang kemaren gak lolos. Kok seneng banget jadi karyawan? Pasti itu yang terlintas dipikiran saudara-saudara.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story | Tag | 2 Komentar

Lampu LED Vario FI, memang sih terang saat malam. Tapi, bagi ane kok silau banget yak?

Met malem mas/mbak. Ane mau berbagi share tentang lampu LED Vario FI. Tetangga udah ada yang beli tapi ane lupa njepretnya,”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Yang ane share bukan impressi saat melihat si generasi terbaru Vario kecil ini. Tapi, efek lampu LED … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , , | 8 Komentar

YZF-R15,,, ECU Daytona mengugurkan garansi. La terus nasib R15 Spesial Edition gimana?

Met siang mas/mbak. YZF-R15, inden online hampir tuntas walau belum semua yang sudah beres. Kini YZF-R15 sudah banyak dikenalkan ke khalayak awam terutama di daerah pinggiran kayak ane gini .

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , | 8 Komentar

ECU Racing Yamaha YZF-R25, bisakah mencapai 15.000RPM atau paling tidak 14.500RPM?

Met dini hari mas/mbak. YZF-R25, kita tahu motor Yamaha buatan lokal ini mampu membius biker di seluruh tanah air. Bagaimana tidak, power 36HP dan desain garang ini menggebrak pasar Sport 250cc yang terkesan monoton dalam beberapa tahun.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , | 22 Komentar

Safety Riding versus Sesuap Nasi

Met siang mas/mbak. Safety riding sering digembor-gemborkan oleh banyak orang dan aparat terkait, demi keselamatan berkendara di lalu lintas. Karena sudah banyak kita ketahui tingkat kecelakaan berkendara masih saja tinggi.

Beri peringkat:

Dipublikasi di renungan, sekitar | Tag , , , , , , , | 2 Komentar

Jupiter Z karbu vs Jupiter Z1 injeksi, dalam Indoprix

Met pagi mas/mbak. Jika sman lihat di Indoprix IP110/IP125, terlihat bahwa Jupiter Z begitu bisa dominan dan bahkan bisa menyamai Jupiter Z1 balap. Jupiter Z burhan ini terlihat belum bisa digantikan untuk masalah balap road race.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , | 1 Komentar

Yang aku herankan, Satria FU kapan injeksi?

sumber : gilamotor.com Met malam mas/mbak. Satria FU, kini telah diupdate dengan striping dan tagline baru. Yups,,, “Loe Start Duluan, Gua Finish Duluan”. Dan dalam versi ini tetap saja belum injeksi! Why Suzuki? Bukankah sekarang sedang ramai-ramai migrasi ke injeksi?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , , | 3 Komentar