Met siang mas/mbak.
Safety riding sering digembor-gemborkan oleh banyak orang dan aparat terkait, demi keselamatan berkendara di lalu lintas. Karena sudah banyak kita ketahui tingkat kecelakaan berkendara masih saja tinggi.
Namun, bagaimana jika anda melihat ini :
Hal ini sudah umum, bahkan budaya. Yang penting perut kenyang, keselamatan nomer belakang. Ini bisa juga disebut kurangnya kesadaran akan keselamatan berlalu lintas, tapi ini juga bisa dianggap karena kurangnya tingkat ekonomi masyarakat dan kemiskinan yang terus menjadi.
Masyarakat banyak yang di bawah garis kemiskinan atau pas-pasan akhirnya memilih jalan nekat asal halal. Lalu siapa yang harus di salahkan?
Bagaimana perasaan anda?
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,



sesuap nasi… pakai kerupuk 😀
http://nivikoko.com/2014/05/26/lagi-lagi-gagal-modifikasi-undertail-di-nvl-akhirnya-bongkar-lagi/
SukaSuka
ngeri temen
SukaSuka