Arsip Tag: YIMM

Edian… rekor Yudibatang terkalahkan! (Foto Top Speed by YVCI-BJ) – 155km/jam

Kita tahu bahwa V-ixion “standart” terkencang adalah milik om Yudibatang yang menembus 150km/jam pada gigi 5! Rekor itu dianggap paling tinggi untuk oprek’an minimalis dengan knalpot dan mesin standart.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , | 21 Komentar

X-Ride versi full aksesoris asli, keren gan.

Ketemu dengan X-ride versi termahal πŸ˜€ full aksesoris resmi pabrikan yang kualitasnya standart pabrik :v . Ternyata keren juga euy. Makin kekar, paling yang kurang kekar. cuma mesin comotan mio J itu aja.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , | 6 Komentar

R15 livery movistar, jika YIMM mengeluarkan versi ini dulu di 23 April. Bakalan joss!

Pemirsa, walau ini berita telat, tapi penampakan dari R15 v2.0 yang tertangkap di daerah barat Jawa sono yang telah berlivery MotoGP Yamaha Movistar Racing Team, terlihat sangat keren. Memang soal desan grafis Yamaha jagonya dah.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , | 9 Komentar

Analisa : NVL sudah maksimal, R15 butuh pengenalan, Dua DOHC memang tidak bisa dilawan gen Vixion

NVL tidak dimasukin ke daftar motor balap Yamaha yang akan bertanding di Indoprix nanti. Sebab? Menurut artikel dari kang IWB di sini. Di mana YIMM sendiri yang tidak mengijinkannya. Weleh. Kok bisa?

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , , , , | 19 Komentar

Ketika Semua fokus pada balap sport : (Z1, R15, R6 vs Blade, CB/CBR, CBR600)

Sepertinya persaingan tidak hanya di papan pasar, di papan balapan semprit’pun juga panas persaingan dua ATPM ini. Bak motoGP yang penuh intrik, mereka tidak kalah dengan tim-tim balap MotoGP. Yaps, YIMM dan AHM selalu berseteru di sisi manapun. πŸ˜€ .

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , | 10 Komentar

Satu langkah lagi untuk Moge baru Yamaha di Indonesia

Yamaha sepertinya tidak main-main menghadapi persaingan motor mewah ini. Kalo di Indonesia jelas mewah. Harganya aja udah sama kayak tanah beserta rumah 100m2. wkwkwk. Rumornya sih Yamaha MT-07 2014. Moge ini disiapkan untuk melengkapi line-up moge Yamaha (CBU, Mark of … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , | 10 Komentar

Biker V-ixion “Penyiksa Motor” ??

V-ixion, adalah motor Yamaha yang keluar mulai tahun 2006-2007 menjadi motor sport pertama injeksi di Indonesia setelah Honda mengeluarkan motor injeksi pertama yaitu Supra 125X Injection. Sebagai rider yang pernah merasakan dua generasi mesin V-ixion yaitu Old V-ixion dan New … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif, Test Ride | Tag , , , , , , , , | 12 Komentar