R15 livery movistar, jika YIMM mengeluarkan versi ini dulu di 23 April. Bakalan joss!

Pemirsa, walau ini berita telat, tapi penampakan dari R15 v2.0 yang tertangkap di daerah barat Jawa sono yang telah berlivery MotoGP Yamaha Movistar Racing Team, terlihat sangat keren. Memang soal desan grafis Yamaha jagonya dah.

Yang jadi pertanyaan adalah apakah versi ini akan dilaunching 23 April nanti sekaligus warna yang lain? Atau mungkin malah ini hanya sebagai cutting stiker semata untuk pajangan saat launching. Kita tidak tahu, berdasarkan pengalaman livery motoGP yang lalu aja.”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.

Harusnya tahun ini, YIMM membuat livery movistar khusus untuk motor R15 dan R25 yang akan dilaunching. Karena apa? Keduanya bukan komuter bike spek, tapi sport racing spek! Performa tinggi pada settingan ECU’nya. Jadi, menambah livery Movistar juga bisa memnguatkan image tersebut.

Dalam segi warna memang seralas juga livery movistar ini, tidak ada warna yang teralu terang, semua warna perbandingannya tepat.

Apakah livery movistar ini jadi salah satu warna pilihan R15 nanti saat launching? Tunggu aja bro. 23 April(katanya,Kompas).

http://m.kompas.com/otomotif/read/2014/03/28/1113430/Yamaha.R15.Datang.Lebih.Cepat.April.2014

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke R15 livery movistar, jika YIMM mengeluarkan versi ini dulu di 23 April. Bakalan joss!

  1. KomMotor berkata:

    Apalagi kalau launchingnya pake bintang iklan foto yang dibawah..
    Pasti tambah joss… :mrgreen:
    wkwkwkkwk…

    Suka

  2. manteplah, mudah mudahan cepat keluar 😀 http://blogotomotifindonesia1.wordpress.com/

    Suka

  3. abdoe maggi berkata:

    Semoga aja livery movistar n modelnya yg bawah keluar beneran 😀

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.