Arsip Tag: vario techno

Ikut Trend, Si VarTech juga dipasang scotlite transparan model pelangi

Assalamualaikum BRosis, scotlite di headlamp si VarTech udah waktunya ganti nih. Udah lepas samping sampingnya. Nah, waktunya hunting scotlite baru. Akhir akhir ini lagi trend jenis scotlite transparan warna pelangi atau kalau bahasa teknisnya warna bunglon. Tidak hanya di motor, … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , | 5 Komentar

Memasang lampu LED tambahan, RTD 6 watt di Vario Techno

Assalamualaikum Brosis, bro ndess akan share modifikasi VarTech putih bro ndess. Modifikasi kali ini sih lebih kepada fungsionalitas, di mana sektor yang di modifikasi adalah sektor pencahayaan. Bro ndess yang rabun cahaya, tentu perlu penerangan yang seimbang. Gak lebih maupun … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story, Tips Oto | Tag , , , , , , , , | 10 Komentar

Aneka modifikasi decal Vario 125/150, (inspirasi) bikin motor tampil beda

Assalamualaikum Brosis, sebagai pecinta motor modifikasi. Tentunya bro ndess selalu mencari motor motor modif yang tampil nyata, alias memamg bukan konsep saja. Karena tentu brosis di sini pasti radak bosan jika nemu gambar modif yang rekayasa saja, belum di aplikasokan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , | 3 Komentar

Vario 150 modifikasi trondol, minimalis visor motor sport

Assalamualaikum Brosis, bro ndess nemu nih modifikasi minimalis namun sangar di salah satu group facebook yaitu Vario Modifikasi. Di mana kali ini adalah motor Vario 150 lagi lagi yang jadi objeknya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , | 3 Komentar

Memasang spakbor Ninja kw di Vario Techno 125/150

Assalamualaikum Brosis, sebelumnya bro ndess memasang spakbor trail di VarTech bro ndess. Konsepnya sih matic trail gitu. Velg depan mau dikasih ring 17. Namun, apa daya. Belum juga diganti, karena dana belum ada. Di bully di mana-mama. Ya karena bosen … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Story, Tips Oto | Tag , , , , , , | 3 Komentar

Vario Techno 125/150 velg jari-jari

Assalamualaikum Brosis, bro ndess kali ini akan share modifikasi Vario Techno 125/150 dalam tema velg jari jari alumunium. Velg ini tersedia dalam ring 14 fan ring 17,namun kebanyakan paki ring 17 dengan profil ban tipis. Tak sedikit juga yang memakai … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , , , , , , , , | 2 Komentar

Vario Techno modif trondol asli Surabaya, Makin kekar – figthing!!

Assalamualaikum Dari lahir, Vario Techno 125/150 ESP sudah punya wajah bengis. Dengan desain keren ini membuatnya tetap jadi pilihan para pengendara roda dua. Nah, Vario Techno berheadlamp led ini banyak yang memodifikasi makin bengis dan keren.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , , | 6 Komentar