Memasang lampu LED tambahan, RTD 6 watt di Vario Techno

image

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess akan share modifikasi VarTech putih bro ndess. Modifikasi kali ini sih lebih kepada fungsionalitas, di mana sektor yang di modifikasi adalah sektor pencahayaan. Bro ndess yang rabun cahaya, tentu perlu penerangan yang seimbang. Gak lebih maupun kurang.

Pada malam hari, pancaran VarTech sendiri tidak begitu maksimal. Cahayanya sendiri seperti lampu tembak 5 watt. Putih. Karena kebutuhan pencahayaan yang penting, Bro ndess pun membelikan lampu tambahan.

Adalah jenis RTD 3 buah led sejajar dengan daya 6 watt masing masing. Berikut hasil cahayanya :

image

image

Terang brosis. Bahkan mengalahkan sinar high beam VarTech standart. Lumayanlah. Aslinya disarankan yang bulat yang berisi 5 biji LED. Tapi, bro ndess kurang suka modelnya. Mungkin ke depan bro ndess belikan satu lagi atau yang bentuknya kotak persegi berisi 6 buah LED.

Untuk saklarnya, aslinya mau beliin saklar lampu ori Honda. Bukan buat bikin non AHO tapi buat saklar lampu tambahan. Nih saklar tambahan VarTech bro ndess, di lem di atas braket Anzena :

image

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Story, Tips Oto dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Memasang lampu LED tambahan, RTD 6 watt di Vario Techno

  1. azwin March berkata:

    usul aj mas, coba ditambahi foto pas malam hari n tempat yg gelap jd qt tw sbrp terang pancaran cahayanya dan klo bs bisikin harganya, sp tw ad yg mo pasang..
    maju terus blog-nya..

    Suka

  2. Aluvimoto berkata:

    mangan wortel sing akeh 😆

    Suka

  3. Ping balik: Test dini hari : Lampu RTD 6watt vs LED Ori Vartech | Ndeso94 (dot) com

  4. si has berkata:

    cara pasang kelistrikannya gimana om? tolong, ane dibisikin dong. semoga sukses. makasi.

    Disukai oleh 1 orang

  5. gibran berkata:

    gimana cara pasang dudukan led nya tuh bro,,,?pencerahan nya dong

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s