Memasang spakbor Ninja kw di Vario Techno 125/150

image

Assalamualaikum

Brosis, sebelumnya bro ndess memasang spakbor trail di VarTech bro ndess. Konsepnya sih matic trail gitu. Velg depan mau dikasih ring 17. Namun, apa daya. Belum juga diganti, karena dana belum ada. Di bully di mana-mama. Ya karena bosen juga dengan itu, akhirnya nro ndess buka gudang di rumah terua ambil spakbor Ninja kw eka Si Gold NVL yang dijual.

Spakbor ini tipe universal namun tentu saja radak susah memasangnya di Vario. Bro ndess kemarin mumpun sempat, ke bengkel Dunia Motor Sumberrejo buat mengganti spakbor. Pengennya di Bojonegoro, yang lebih rapi tapi karena mau hujan ya yang dekat rumah aja deh. Rumah bro ndess kan di Kanor.

image

Prosesnya radak lama, karena mekaniknya kurang cekatan juga menurut bro ndess. Jarang nerima orderan variasi atau gimana ya. Oh iya, bro ndess juga udah punua braket + satu braket lagi dari custom buat ngunci spabor biar gak getar.

Pemasangannya sih :

– Spakbor di masukkan di antara dua shock depan.
– Pasang dua braket yang buat naruh spakbor tersebut dan dikunci di as roda depan.
– Braket tambahan yang bro ndess buat, di baut ke baut jepitan selang rem depan.

Akhirnya, selang beberapa saat jadi deh spakbor Ninja kw terpasang sempurna di VarTech bro ndess. Terlihat keren bukan brosis? Ya sesuai lah dengan desain VarTech yang elegan.

image

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Story, Tips Oto dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Memasang spakbor Ninja kw di Vario Techno 125/150

  1. Ridzky Plk berkata:

    Lihat foto bracketnyaq donk. kyk gmn

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s