Braket yang diperlukan untuk pasang spakbor Ninja kw

image

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess akan share penampakan bracket yang diperlukan untuk memasang spakbor Ninja kw. Tahulah, model spakbor Ninja FI maupun karbu masih jadi idaman modifikasi simpel banyak biker di Indonesia. Umumnya di motor sport, tapi banyak juga yang memakai di motor bebek maupun matic yang tentunga tidak PnP dan butuh modifikasi sedikit.

Termasuk bro ndess.hehe. Nih :

Memasang spakbor Ninja kw di Vario Techno 125/150 – http://wp.me/p3RBTf-4Tz

Nah di post tersebut ada yang tanya bagaimana penampaan bracket yang terpasang di motor VarTech bro ndess. Maka bro ndess langsung potoin nih detailnya.

image

Ini bracket yang terhubung dengan as roda. Di kunci dengan diapit baut as. Ini bracket paling simpel dan banyak dijual sepaket bareng spakbornya sih. Di atas penamakan samping. Kalau di bawah penampakan dari depan.

image

Selain bracket dua biji itu. Bro ndess saranka bikin satu lagi. Yang di baut ke tempat jepitan selang rem. Gunanya sih biar spakbor gak goyang dan getar. Karema bracketnya terbuat dari alumunium tipis yang mudah bengkok.

image

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Tips Oto dan tag , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s