Arsip Tag: Vario 125

Ganti ban depan Vario LED dengan CST Acimut, 80/90-14

Assalamualaikum Brosis, bro ndess kemarin ganti ban depan VarTech. Ban depan masih bagus sih, malah 90%. Cuman ortu minta ganti, soalnya berat handlingnya. Ya walaupun bro ndess gak masalah, lagipula motor bro ndess sendiri tapi kasihan juga ortu gak bisa … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story, Tips Oto | Tag , , , , , , , | 5 Komentar

Penampakan Shock X Ride di Vario 125/150

Assalamualaikum Brosis, sudah lama isu shock X Ride bisa dipasang di Vario. Shock belakang X ride diklaim mampu mengatasi problem shock keras Vario. Shock bawaan Vario memang keras sekali terutama dipakai sendiri. Kalau berdua ya lumayan.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , | 3 Komentar

Aneka modifikasi decal Vario 125/150, (inspirasi) bikin motor tampil beda

Assalamualaikum Brosis, sebagai pecinta motor modifikasi. Tentunya bro ndess selalu mencari motor motor modif yang tampil nyata, alias memamg bukan konsep saja. Karena tentu brosis di sini pasti radak bosan jika nemu gambar modif yang rekayasa saja, belum di aplikasokan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , | 3 Komentar

Ekslusif Gallery : All New Honda Vario 125 & Vario 150, All Warna dan Tipe

Assalamualaikum, Kemarin pas libur kerja. Bro ndess berkesempatan memfoto seluruh tipe dan warna dari All New Honda Vario 125 dan Vario 150. Lokasi di Dealer Honda Surya Gemilang Motor atau SGM Kapas, BOjonegoro. Atas ijin dari mbak Dita selaku sales … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

HMC 2014 : Aneka Vario modifikasi Bolt-On

Assalamualaikum Kali ini, bro ndess akan menshare modifikasi tema bolt-on untuk motor Vario series yang ada pada event HMC 2014 kemarin. Keren-keren loh bro. Modifikasi yang kayak gini memang harus pandai-pandai menaruh peralatan modif dan juga memainkan grafis agar serasi … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Vario 125 vs Phoenix, 2 luka-luka, 1 selamat

Assalamualaikum, Terjadi kecelakaan pada jam setengah 4 sore tadi di depan toko bro ndess kerja. Kecelakaan yang lumayan parah juga nih brosis. La bikernya seorang wanita paruh baya yang lumayan “big”. Yang tertabrak adalah sepeda onthel phoenix yang dikendarai dua … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA | Tag , , , , , , , , , | 2 Komentar

Ketika Vario 125 adu muka dengan CBR150R, siapa yang paling keren dual headlampnya? :D

Assalamualaikum, Pagi ini dingin buat Surabaya yang kemarin dilanda hujan gerimis tanpa henti. Nah, pada hari selasa kemarin ane main ke pameran Honda MPM di Royal Plaza. Gak diduga, di sana di pajang CBR dan Vario125 berdampingan.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar