Ganti ban depan Vario LED dengan CST Acimut, 80/90-14

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess kemarin ganti ban depan VarTech. Ban depan masih bagus sih, malah 90%. Cuman ortu minta ganti, soalnya berat handlingnya. Ya walaupun bro ndess gak masalah, lagipula motor bro ndess sendiri tapi kasihan juga ortu gak bisa pinjem. Ganti ban aja deh. Yang depan pindah belakang, karena kebetulan juga dah mau abis. Ban yang dipilih ban CST Acimut ukuran standart.

Agen Bola

Bro ndess sendiri ganti di Danumas Motor yanh terletak di Jl Ahmad Yani, sebelum bundaran Waru. Kenapa pilih ban ini? Ya gak tahu. Saran dari owner Danumas sendiri. Katanya ban biasa tapi bagus.hehehe. pasang deh, penampakannya :

Yang unik, ada beberapa sisi yang tidak rata alias ada semacam grip. Jadi gak melulu halus berbatik macan ban pada umumnya. Impressi ban sendiri enteng brosis. Diajak nikung juga monggo. Wah, sangking entengnya handling jadi kagok. Hehehe. 

Coba kita lihat berapa lama ban ini bisa bertahan, kemarin pas ganti pada km ke 38.200. Untuk harga sendiri ada pada rate Rp 160.000 sekalian pasang. Menurut owner, ban ini juga dapat respon positif daei Otoplus selaku tester. Wow…. Monggo bisa dicoba brosis.

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Story, Tips Oto dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Ganti ban depan Vario LED dengan CST Acimut, 80/90-14

  1. basuki berkata:

    ban depan awalnya ukuran brp mas?

    Suka

  2. John_Hendy berkata:

    Kok pasang ban nang kunu? Ga planet ban ae

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s