Yamaha Jatim Mannequin Challenge, #explodeyourimagine!!! Accept now


Assalamualaikum

Brosis, bro ndess dapat info terbaru dari Yamaha Jatim. Ada lomba seru yang wajib diikuti oleh brosis yang punya kreatifitas tinggi di bidang film atau akting, Yamaha menantangmu dalam Event Mannequin Challenge. Pasti tahukan trend video bergaya patung ini?

Agen Bola

Info jelasnya nih di bawah :

Hayuukkkk Friends, udah waktunya kamu berkreasi nih. Yamaha Mannequin Challenge tantangan kreatif buat kamuuuu.

Mau tau syaratnya kayak gimana?? Yuuk cekidotin.

SYARAT PESERTA :

– Buatlah video Mannequin Challenge berdurasi 1 Menit dan motor Yamaha menjadi properti utama.

– Satu team minimal 10 orang .

– Setiap orang yang ada dalam satu team wajib upload video tersebut di Instagram masing-masing serta follow Instagram @yamahafriends

– Video yang diupload melalui instagram wajib ditag/mentions ke 5 teman yang berbeda diluar team, serta tag IG @yamahafriends dengan 3 hastag #yamahamannequinchallenge #explodeyourimagine #(temamannequin)

Contoh pemberian 3 Hastag : #yamahamannequinchallenge #explodeyourimagine #kitagokilbanget .

– Periode lomba tanggal 1 – 31 Desember 2016 khusus area Jawa Timur, Pemenang lomba diumumkan melaui Instagram @yamahafriends pada tanggal 9 Januari 2017.

PENILAIAN LOMBA : .

– Motor Yamaha terlihat dengan jelas

– Video se-creatif/seunik mungkin

– Video tidak terlihat bocor (tidak ada yang lalu lalang)

Tuuhh kan GUWAMPANG BUWANGET lho Friends buat ikutan event yang satu ini. Yukkkk buruan buat konsep video kamu se-kreatif mungkin Friends!

Nb: khusus area Jatim

#mannequinchallange #yamaha #semakindidepan #yamahaindonesia

Nah, tertarik? Langsung saja brosis. Bikin video paling kreatif dan menangkan hadiahnya dan kepuasannya. Semoga beruntung!

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Lomba, otomotif dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s