Arsip Tag: Tips Oto

Vario Techno 125/150 ESP bisa dipasang footstep bawah tambahan?

Assalamualikum Di kalangan pengguna matic, aksesoris ini biasa ditemui. Sebagai footstep tambahan agar posisi riding lebih rileks dan nyaman. Juga jika dek tengah penuh dengan barang. Nah, pada matic Honda terbaru yang akinya di bawah. Alat ini tidak langsung PnP … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Tips Oto | Tag , , , , , , , , | 7 Komentar

Posisi pemasangan HandGuard MotoGP yang tak sekedar gaya

Assalamulaikum Brosis, bro ndess akan share bagaimana sih pemasangan handguard model MotoGP yang benar agar fungsinya dapat, gaya jugaa dapat.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Tips Oto | Tag , , , , , , , | 8 Komentar

Awas! Uang palsu pecahan Rp 100.000 seri BSP

Assalamualaikum Brosis, bro ndess mendapatkan kabar dari teman kerja yang lagi ngesift di toko. Informasi tentang uang palsu nih. Uang palsu? Yups, makin canggihnya teknologi para pencetak uang palsu ini bikin personil toko yang lengah dan tidak hati-hati bisa kelolosan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA | Tag , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Pemundur dual shockbeker NMAX. Apa tidak beresiko seperti Pemundur Shock matic biasa (shock tunggal)?

Assalamualaikum Brosis, shockbeker milik NMAX memang termasuk paling keras di kelasnya. Bahkan mungkin Mio series kalah 😛 Entah kenapa Yamaha susah bikin motor matic yang empuk shocknya. Semua generasi matic Yamaha yang bro ndess tahu pasti keras. Shock keras macam … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Tips Oto | Tag , , , , , , , | 6 Komentar

Dancow Susu Box : Apa perbedaan dari Full Cream dan Instant?

Assalamualaikum Brosis, suka susu dari susu bubuk? Atau membuat susu untuk anak? Kemudian menemui dua susu yang bentuk sama, rasa sama tapi versi yang berbeda? Di susu bubuk Dancow FortiGro ini contohnya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gaya Hidup | Tag , , , , , , , , , , | 11 Komentar

Cara mengatasi WhatsApp di gadget agar tidak lemot karena group

Assalamualaikum Brosis, bro ndess dapat kiriman dari group WA Bojonegoro. Di mana ada yang share cara agar gadget tidak lemot karena group WA yang aktif dan banyak tanpa delete chat dan clear chat. Entah bener atau tidak bro ndess udah … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di tips tekno | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Modus begal/perampokan – mengaku jadi korban kecelakaan lalu merampok…. kawasan Surabaya utara

Assalamualaikum Brosis, mendapat berita dari facebook. Seseorang mengupload screenshoot pelaku yang sempat tertangkap kamera merampok seorang pengendara mobil dekat Asem Rowo Surabaya dengan modus mengaku jadi korban tabrakan yang dishare ke E100 kemarin.

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA | Tag , , , , , , , , , , , | 3 Komentar