Arsip Tag: Caruban

Kekeringan parah di dusun Bonturi

Assalamualaikum Brosis, pulang ke Bojonegoro untuk ngajak adek jalan-jalan ke Expo justru bro ndess disambut fakta kampung Bro Ndess di dusun Bonturi, Desa Caruban, Kecamatan Kanor, Bojonegoro mengalami kekeringan parah.

Beri peringkat:

Dipublikasi di sekitar | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Ninja 250RR karbu, Minimalis modif by Tonggo Deso :D

Nih, ada foto dari facebook temen. Ninja karbu warna biru 😀 . Dimodifikasi copot fairing bawah, underbone footstep, spion, stang jepit custom, dan knalpot racing.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , , , | 15 Komentar

Hujan debu di sekitar rumah Wong Ndeso 94

Ane share nih, akibat hujan debu yang menimpa dusun ane di dusun Bonturi, Desa Caruban, Kec Kanor, Bojonegoro. Paginya sih belum begitu tebal, lama-lama tebal kang sampai Jum’atan tadi. Monggo.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Desaku, Gambar, sekitar | Tag , , , , | 8 Komentar

Minggu cerah…

Minggu yang cerah di desa Caruban, tempat tinggal ane. Walau di mana-mana lagi banjir, padahal Kanor baru aja surut bulan kemaren. Semoga yang sekarang banjir cepat surut dan sabar bagi para korban. Ini ujian dari gusti Allah. Tak ada ujian … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Desaku, Gambar | Tag , , , | 5 Komentar

Kerja Bakti Desa Caruban, Kec Kanor Bojonegoro

Nah, hari ini minggu(12/01/14) diadakan kerja bakti di desa Caruban Kec Kanor, tepatnya dusun Bonturi tempat tinggal ane. Agendanya bersih-bersihin rumput ilalang dan got/kali yang buntu. Hampir semuanya ke RT:002. Entah kenapa selalu kerja baktinya di sini.wkwkwk.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain, sekitar | Tag , , , | 8 Komentar

This MOCER for daily? it’s bad idea

Motor yang satu ini entah kenapa kok banyak yang minat dan dipakai harian. Kalau buat kontes sih it’s okay. La tapi, yang kayak gini dipakai harian? Membahayakan diri sendiri, orang lain dan motor.

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi, Opini & Fakta, otomotif, sekitar | Tag , , , , , , , , , | 50 Komentar

horor style : ketemu Perkumpulan Kucing Bonturi

Pengen berbagi cerita horor tahun 2012 yang lalu tepatnya bulan April akhir, di desa tempat tinggalku. Desa Caruban, Kec Kanor, Kab Bojonegoro. Bermula saat temenku menginap ke rumahku buat ngerjain tugas laporan Field Trip sekolah.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Horor, sekitar | Tag , , , , , | 11 Komentar