Assalamualaikum, brosis.
Bertepatan dengan perayaan Hari Kemerdekaan RI yang diperingati setiap tanggak 17 Agustus, PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim ) distributor sepeda motor dan suku cadang Honda wilayah Jatim dan NTT bersama dengan 575 AHASS kembali menggelar program ganti oli serentak yang bertajuk SENGGOL Bareng ( SEmarak NGGanti Oli asLi Bareng).
Program SENGGOL Bareng ini berlaku mulai tanggal 08 hingga 26 Agustus 2020. Pada program ini ganti oli hanya 5 menit dan konsumen cukup menebus dengan harga hemat hanya 39.900. Konsumen dapat datang langsung ke AHASS terdekat untuk mendapatkan program ini atau juga memanfaatkan layanan Home service dan service jemput yang disediakan oleh AHASS tertentu.
” Kami hadirkan kembali event Senggol Bareng ini merupakan program ganti oli bagi konsumen dengan harapan seluruh konsumen Honda dapat memanfaatkan momen ini untuk melakukan penggantian oli secara rutin. Dengan mengganti oli di AHASS, kami jamin kecepetan dan keasliannya. ” jelas, Satyo Prahnowo selaku Technical Service Division Head MPM.
Untuk kenyamanan dan keamanan konsumen, secara berkala semua area bengkel beserta perlengkapan bengkel dibersihkan dengan cairan desinfektan, AHASS juga menyediakan fasilitas cuci tangan dan hand sanitizer untuk konsumen serta memastikan mekanik dalam kondisi sehat.
Yang waktunya ganti oli, cekidot.
Semoga bermanfaat.
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Service Gratis Sukses : ITS & PT Altama Surya Anugerah (Tekiro, Ryu, Rexco) (13/05)
- Honda BeAt Roda Tiga satu ini bagus
- Salut! Pemudik Apresiasi Layanan Balai Santai Honda Jalur Jatim.
- Modifikasi Velg ring 17 – Castwheel, Honda Vario
- MPM Honda Jatim pamerkan Jajaran Motor Matic Honda di Pameran Virtual.
- #Cari_Aman Berkendara Aman dan Tetap Stylish untuk Perempuan
- Rider ini Mudik Naik Supra X125 Helm in, modifikasi tricky sispan
- Honda CBR250R Sudah Nyaman, Dijadikan CBX!
- (BUKAN ASLI) Honda PCX 150, Beneran!
- Mampir “Bale Santai Honda” Jatim, Ada Apa Aja nih?