Modifikasi Velg Standard Potong Jari Jarinya, Kuat?

Assalamualaikum

Brosis, banyak orang memodifikasi motornya demi tampilan yang berbeda. Bahkan ada sih yang merogoh kocek senilai dua kali harga motor biar motornya keren. Namanya juga hobby. Tapi ada juga yang penting keren modal minim.

Ya salah satunya perusak part original. Biasanya kayak gini ogah beli part baru, mending pakai yang ada. Namun sayangnya kadang gak mikir beberapa aspek. Salah satunya safety. Ini terjadi di modifikasi potong velg. Iya, velg custom rerata mahal untuk yang model keren dan kokoh. Tapi gak juga potong velg, iya kalau potongnya kayak misal dipakai tromolnya untuk jari jari. Lah ini malah potong velg bagian jari aja.

Velg palang banyak macam Satria Fu ini banyak. Di model Honda cb Sonic juga. Potong salah satu jari velg. Tampilan jadi ala motor balap katanya. Padahal struktur velg jadi tidak sekuat aslinya. Iya kalau yang naik cuma ngebut lepas start doang sih.

Padahal ya mahal kalau beli velg orinya lagi. Mending beli aftermarket yang kuat harian. Ada ada saja.


Semoga bermanfaat

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, otomotif, Tips Oto dan tag , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.