
Assalamualaikum
Brosis, Yamaha Nmax terbaru dianggap memiliki dimensi jok dan bodi lebih lebar ketimbang Nmax lawas. Ini mungkin karena desainnya yang mirip Xmax mini di mana bodi belakang lumayan lebar. Dari foto perbandingan aja terlihat buritan belakang yang sedikit melebar di Nmax baru.
Ini juga berdampak besar pada impressi saat membonceng. Di mana untuk yang memiliki tinggi badan rata rata hingga ke bawah dari rata rata tinggi bada di Indonesia bakal kesusahan. Ngangkangnya lebih gede.
Seperti yang terlihat di share oleh salah satu rekan Jatimotoblog dari Malang ini. Terlihat seorang cewek dengan tinggi kayaknya di bawah rata rata, sedang dibonceng.


Motornya Nmax terbaru. Terlihat melebar ya. Jadi ingat Xmax yang dulu pernah banyak share. Lebar kanan kirinya lumayan bikin ngangkang. Kan bahaya kalau yang gak biasa bonceng miring cewek. Mesti rangkap celana mini sekarang. Hahaha. Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari BikerPetualang94.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”


