Old Bisa Buntung, Modifikasi Vario 150 ESP Spakbor Undertrail!

Assalamualaikum

Brosis, identik dengan emak emak. Vario 150 esp memiliki desain lebih sporty ketimbang versi terbaru. Yang terbaru lebih elegant. Yang lama secara dimensi gak membulat.

Namun ya memang ada beberapa minusnya sih. Salah satunya susah modifikasi model motor balap dengan spakbor buntung. Namun, dikutip Dari Instagram Vario Nation ada beberapa modifikasi merubah spakbor standart menjadi ala undertrail.

Nih contohnya :

1. Simpel banget.

Tipe gak mau terlaly norak. Ubahan banyak di kaki kaki. undertrailnya custom.

2. Standart.

Decal custom. Ubahan ada di beberapa sisi seperti spion aftermarket. Spakbor belakang pamai custom, dengan plat nomor diatur sendiri braketnya.

3. Simpel konseo juga.

Desain buritan belakang model old memang lebih sekseh.

4. Modal knalpot dan copot spakbor udah ganteng.

Nah, ini malah lebih simpel lagi. Dasarnya dari Vario 150 ESP elegant sih. Yang warnanya hiten doff plus emblem 3D. Warna terbaik Vario 150 sampai sekarang.


Semoga menginspirasi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari BikerPetualang94.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, otomotif, Tips Oto dan tag , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.